crv好还是奇骏好?

全部回复 只看楼主

嗳拼才会赢 关禁闭 已屏蔽
途胜

0浅蓝的辐射鱼0 2016/12/12 11:22:31 发表在 5楼

两个都别买,没一个称心的,等等新途观吧。

为什么,途观好啊?
共有条对话 >
梦虚0现实 关禁闭 已屏蔽
个人感觉奇骏后排座椅和crv差点!我说的是座位空间!从内饰我更看好CRV!其实开始奇骏的外观也吸引了我!但是我更看好crv!你去4s店一对比特别明显!内饰CRV更上档次
共有条对话 >
kkandkk 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
现在奇骏优惠比较大,同价钱买奇骏比CRV配置高点,不过CRV后排空间比较舒服
共有条对话 >
宝马拖拉机2010 关禁闭 已屏蔽

轮入道 2016/12/13 22:27:08 发表在 12楼

你这是把人往沟里带的

德国宝沃比日货强
共有条对话 >
轮入道 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

宝马拖拉机2010 2017/10/09 20:10:44 发表在 44楼

德国宝沃比日货强

德国的 哈哈哈 忽悠鬼呢
共有条对话 >
大圣丶归来 关禁闭 已屏蔽

williamelf 2016/12/12 11:03:01 发表在 4楼

综合来说奇骏好一些。配置,通过性。 保值率也不比CRV差多少。 不过奇骏的短板就是变速箱冷保护的问题。南方可以忽略。当时我是从CX5 奇骏 CRV里选来着,CX5因为老婆不同意以及后排太不舒服而排除, 想买奇骏的,但是因为奇骏当时刚上市没有优惠,而且个人不太喜欢尼桑的品牌。 正好当时CRV优惠非常大,所以最终买了crv。

多钱买的
共有条对话 >
williamelf 关禁闭 已屏蔽
Polo

大圣丶归来 2017/11/26 17:30:01 发表在 46楼

多钱买的

太早了,15年上半年买的,优惠3万多,2.4两驱的不到20万。
共有条对话 >
飞跃de鱼2008 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

轮入道 2016/12/13 22:27:08 发表在 12楼

你这是把人往沟里带的

确实
共有条对话 >
陆陆丶Jacky 关禁闭 已屏蔽

williamelf 2016/12/12 11:03:01 发表在 4楼

综合来说奇骏好一些。配置,通过性。 保值率也不比CRV差多少。 不过奇骏的短板就是变速箱冷保护的问题。南方可以忽略。当时我是从CX5 奇骏 CRV里选来着,CX5因为老婆不同意以及后排太不舒服而排除, 想买奇骏的,但是因为奇骏当时刚上市没有优惠,而且个人不太喜欢尼桑的品牌。 正好当时CRV优惠非常大,所以最终买了crv。

你是在逗我么
共有条对话 >
统领天天 关禁闭 已屏蔽
奇骏变速箱漏油你们不知道吗?建议crv
共有条对话 >
scf_19821231 关禁闭 已屏蔽
crv问题太多。crv已经不是当年的crv了。但奇骏还是当年的奇骏。推荐奇骏。
共有条对话 >
WAQCZJHAHA 关禁闭 已屏蔽
CRV出大问题了,发动机内部机油蹿入汽油。你查查
共有条对话 >
合肥车友3841264 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
别买CRV了,各种出问题,刹车系统有问题,发动机设计有缺陷,机油还越跑越多,车漆薄,噪音大,整车缝隙大到你怀疑人生,买日本车冒着被骂的风险只求省油省事,现在看来不仅不省事,而且厂家处理问题的速度之慢和没有诚意的态度会让你绝望!谁赚钱买辆车都不容易,这也是我人生第一辆车,这辆车仅仅三个月就让我下定决心这辈子不再碰本田,也不会让家里人买本田,如果有朋友向我征求买车意见我也会告诉他我的经历,让他自己判断,说实话,真心寒!
共有条对话 >
灰呔口良 关禁闭 已屏蔽
传祺GA6
还是本田的好一点,奇骏的貌似也是脚刹吧?
共有条对话 >
zjtnb 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟经典

张先生1709 2016/12/12 10:21:14 发表在 地板

CRV,奇骏的变速箱易出问题(口碑还没有逍客好)。

没听说啊,难道奇骏的变速箱是特制的。
共有条对话 >
bug77 关禁闭 已屏蔽
这个提问,放到今天,不言而喻了,当然是奇骏,至少人家不多机油,没有拉缸的风险
共有条对话 >
乌鲁木齐车友3547660 关禁闭 已屏蔽
昂科威
还敢买CRV
共有条对话 >
clarkyuxiang 关禁闭 已屏蔽
MG5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    诸事顺利哦 关禁闭 已屏蔽
    菲翔

丿0点27秒灬守护 2016/12/13 23:00:19 发表在 13楼

这俩变速箱一样

Crv变速箱也有冷保护?
    共有条对话 >
    天津车友8627630 关禁闭 已屏蔽
    Crv高运转时机器声音变小,骑骏不是高运转时反而声音较大,这就是所为本田的黑科技
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56