crv好还是奇骏好?

全部回复 只看楼主

深圳车友1298504 关禁闭 已屏蔽
各有各的好吧,2.0排量我觉得奇骏可能要出色些,配置通过性方面更占优势,你自己去试驾试乘吧,或者不妨可以考虑荣放,翼虎等车,这两款都是今年的新改款,还不错。
共有条对话 >
ljfong 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
CRV
共有条对话 >
zhongweiguo568 关禁闭 已屏蔽
这两款车就差不多,半斤八两。
共有条对话 >
丿0点27秒灬守护 楼主 关禁闭 已屏蔽

手插口袋都卜 2016/12/16 15:18:37 发表在 21楼

各有各的好吧,2.0排量我觉得奇骏可能要出色些,配置通过性方面更占优势,你自己去试驾试乘吧,或者不妨可以考虑荣放,翼虎等车,这两款都是今年的新改款,还不错。

荣放,价位贵点,而且免息一年
2016-12-16 20:16 回复
共有条对话 >
莞V社67 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

轮入道 2016/12/13 22:27:08 发表在 12楼

你这是把人往沟里带的

哈哈买福田
共有条对话 >
YGJH2011 关禁闭 已屏蔽
奇骏精华在于2.5、四驱,
共有条对话 >
ABCDE36 关禁闭 已屏蔽
标致301

轮入道 2016/12/13 22:27:08 发表在 12楼

你这是把人往沟里带的

所以说嘛,要多听听自己内心的声音
共有条对话 >
38651809 关禁闭 已屏蔽

williamelf 2016/12/12 11:03:01 发表在 4楼

综合来说奇骏好一些。配置,通过性。 保值率也不比CRV差多少。 不过奇骏的短板就是变速箱冷保护的问题。南方可以忽略。当时我是从CX5 奇骏 CRV里选来着,CX5因为老婆不同意以及后排太不舒服而排除, 想买奇骏的,但是因为奇骏当时刚上市没有优惠,而且个人不太喜欢尼桑的品牌。 正好当时CRV优惠非常大,所以最终买了crv。

拉倒吧我四月份买的现在降价2.5万,还保值率?
共有条对话 >

38651809 2017/08/24 07:43:42 发表在 28楼

你那个是新款刚出来,现在波动比较小,都
2017-08-24 08:31 回复
共有条对话 >

丿0点27秒灬守护 2017/08/24 08:31:21 发表在 29楼

你那个是新款刚出来,现在波动比较小,都

不保值了
共有条对话 >

38651809 2017/08/24 08:31:55 发表在 30楼

不保值了

现在优惠才二万二
2017-08-24 08:32 回复
共有条对话 >
williamelf 关禁闭 已屏蔽
Polo

38651809 2017/08/24 07:43:42 发表在 28楼

要按你这么说,啥车也不保值。我买的时候优惠3万多,现在还加价,你怎么看?呵呵。
共有条对话 >

williamelf 2017/08/24 10:55:32 发表在 32楼

要按你这么说,啥车也不保值。我买的时候优惠3万多,现在还加价,你怎么看?呵呵。

牛��
2017-08-24 11:52 回复
共有条对话 >

38651809 2017/08/24 08:31:55 发表在 30楼

不保值了

所有车新款都没优惠,早买早享受
2017-08-24 11:53 回复
共有条对话 >

williamelf 2017/08/24 10:55:32 发表在 32楼

看题目,他说保值
共有条对话 >
武汉车友3305703 关禁闭 已屏蔽
CRV不论是在哪方面都优于奇骏,从外观(个人看法,无需吐槽。)舒服性和操控性,市场饱有率和承载率(空间)油耗,都比国类产品強。
共有条对话 >
Benkuang2014 关禁闭 已屏蔽
20多万奇骏里面做工象10多万逍客一样,大众新土观谁买谁知道
共有条对话 >
N楠楠噢 关禁闭 已屏蔽

williamelf 2016/12/12 11:03:01 发表在 4楼

综合来说奇骏好一些。配置,通过性。 保值率也不比CRV差多少。 不过奇骏的短板就是变速箱冷保护的问题。南方可以忽略。当时我是从CX5 奇骏 CRV里选来着,CX5因为老婆不同意以及后排太不舒服而排除, 想买奇骏的,但是因为奇骏当时刚上市没有优惠,而且个人不太喜欢尼桑的品牌。 正好当时CRV优惠非常大,所以最终买了crv。

哥们你crv优惠多少?什么配置
共有条对话 >
williamelf 关禁闭 已屏蔽
Polo

N楠楠噢 2017/09/05 22:47:29 发表在 38楼

哥们你crv优惠多少?什么配置

问我优惠没用了,都是两年半以前买的了。优惠3万1。价格早就涨起来了。
共有条对话 >
N楠楠噢 关禁闭 已屏蔽
我的优惠几千……去年12月份提的。你的咋优惠那么多……
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56