17款S7,,16款plus,启辰T90,,哈佛H7L,到底该怎么选??

临沂车友7502181
0浏览/2017-01-01 20:50
+关注
这两天17款S7的消息各种爆料,基本消息前脸更丑了,屁股更丑了。轮毂好看了,中控安卓了,全景摄像头更清晰了。内饰据说和老款一样。如果这样的话,那么新款相对于老款的优惠价,是不是值呢?我觉得如果只是这些改变,没有之前的电动尾门,没有新增的其他诱人配置,基本不会考虑新款了。还有新上市的T90怎么样?或者H7L呢?请各位详解

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

爱好野钓 关禁闭 已屏蔽
启悦
H7L吧,可靠点销量好一些。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

zoufuo 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7
钱够的话还是H7L 实惠的话S7启辰当初没去试驾过不知到怎么样
2017-01-01 21:09 回复
共有条对话 >
爱好野钓 关禁闭 已屏蔽
启悦
H7L吧,可靠点销量好一些。
2017-01-01 21:09 回复
共有条对话 >
手机狂6630 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
预算够的话肯定H7L啊,
2017-01-01 21:15 回复
共有条对话 >
临沂车友7502181 楼主 关禁闭 已屏蔽
H7L就得办分期,现在还在考虑,分期是不是要有很多手续
2017-01-01 21:23 回复
共有条对话 >
广州车友6002939 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7
不差油钱的话,就H7L了
共有条对话 >
fei6501 关禁闭 已屏蔽
必须h7
共有条对话 >
清远车友9501231 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7
不是还有GS8可选,外形不错
共有条对话 >
凯少1987 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
必须s7,不能光看外表
共有条对话 >
m阿开 关禁闭 已屏蔽
看钱食饭,金子够的话GS8也不错的选择
共有条对话 >
名不符实CC 关禁闭 已屏蔽
各有所爱,即然你这样问了,除了比亚迪S7外,其它的车你都可以选
共有条对话 >
清远车友5373932 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7

名不符实CC 2017/01/01 22:27:23 发表在 10楼

各有所爱,即然你这样问了,除了比亚迪S7外,其它的车你都可以选

其实各有所爱,我这几天看了H7..T90第二排不是纯平,中间坐着脚不舒,没S7纯平的好,就这点我都不会选,个人见解
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
redhjz 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
启程不要了,据说客说,启程好像要独立了,日产不跟他玩了
共有条对话 >
京APK110 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7

fengchufuzi 2017/01/01 21:23:55 发表在 4楼

H7L就得办分期,现在还在考虑,分期是不是要有很多手续

h7L还不如gs8
共有条对话 >
天下任我行_668 关禁闭 已屏蔽
单就外观来看,H7 。其他的不清楚。
共有条对话 >
北京车友3047962 关禁闭 已屏蔽
还是大迈
共有条对话 >
S6尊贵启航 关禁闭 已屏蔽
北斗星
唉,外表方面个人觉得H7是长城哈弗系列最难看的,S7的新款除了尾灯好了点其他方面旧款更好看,里子嘛还是喜欢比亚迪多点,启辰嘛还不如买众泰,后面的几款吉利也可以。
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
长城M1
算了,建议还是H7,比亚迪的质量你买了就会后悔的!!!S7老车主真心建议!!
共有条对话 >

身不由己20130506 2017/01/02 06:57:56 发表在 17楼

算了,建议还是H7,比亚迪的质量你买了就会后悔的!!!S7老车主真心建议!!

你的有什么问题呢?售后怎么样?解决情况怎么样?
2017-01-02 07:47 回复
共有条对话 >

S6尊贵启航 2017/01/02 00:13:31 发表在 16楼

唉,外表方面个人觉得H7是长城哈弗系列最难看的,S7的新款除了尾灯好了点其他方面旧款更好看,里子嘛还是喜欢比亚迪多点,启辰嘛还不如买众泰,后面的几款吉利也可以。

目前对T90动力不太满意,你觉得还有那些方面不值呢。。博越啥的太小,不考虑。
2017-01-02 07:49 回复
共有条对话 >

京APK110 2017/01/01 22:55:36 发表在 13楼

h7L还不如gs8

8定位高,且外观个人还是不发喜欢的
2017-01-02 07:51 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56