大神可以回答吗

雷雷____
0浏览/2017-03-02 13:18
+关注
如题如题

这个到底在哪个位置是关的呢,貌似怎么转都可以

左前轮轧到个螺钉,深度不超过一厘米,开了两天,没报警,这个有影响吗?如果上高速呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

雷雷____ 楼主 关禁闭 已屏蔽
期待大神的到来
2017-03-02 13:20 回复
共有条对话 >
图一是手套箱
2017-03-02 13:25 回复
共有条对话 >
邯郸车友5667402 关禁闭 已屏蔽
瑞风
上高速就不要冒险了!
2017-03-02 13:40 回复
共有条对话 >

派大星伤心了 2017/03/02 13:40:21 发表在 地板

上高速就不要冒险了!

那这个要怎么处理
2017-03-02 13:50 回复
共有条对话 >
西安失败 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
建议到轮胎店里让专业人员看看 需不需要补一下 反正补一下也就几十块也不贵
然后把前后轮调换 这样就万无一失了 前轮非常重要的 在高速了前轮非常重要
共有条对话 >

西安失败 2017/03/02 14:16:40 发表在 5楼

建议到轮胎店里让专业人员看看 需不需要补一下 反正补一下也就几十块也不贵 然后把前后轮调换 这样就万无一失了 前轮非常重要的 在高速了前轮非常重要

好的,谢谢
2017-03-02 14:21 回复
共有条对话 >
东莞车友9870757 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    fmj121 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q7
    图一是手套箱空调开关,用来夏天给饮料降温的
    共有条对话 >

fmj121 2017/03/02 15:50:11 发表在 8楼

图一是手套箱空调开关,用来夏天给饮料降温的

嗯,这个我知道,哪个位置是关的,这个天气一直开着觉得浪费
    2017-03-02 15:56 回复
    共有条对话 >
    dadamushroom 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q3

逆时针转是开,顺时针是关闭。

轮胎要去补,从图上看螺钉应该已经掉出来了,只是没扎透,但是那个部位已经变薄了,这个要爆胎的话会很危险。

原配的胎压监测是被动式的,在行车电脑里设置初始胎压,行驶过程中根据轮胎的转速判断胎压变化。

反之,如果你在电脑里没有预先设置初始胎压,它是不会报警的。

共有条对话 >

dadamushroom 2017/03/02 23:18:52 发表在 10楼

逆时针转是开,顺时针是关闭。轮胎要去补,从图上看螺钉应该已经掉出来了,只是没扎透,但是那个部位已经变薄了,这个要爆胎的话会很危险。原配的胎压监测是被动式的,在行车电脑里设置初始胎压,行驶过程中根据轮胎的转速判断胎压变化。反之,如果你在电脑里没有预先设置初始胎压,它是不会报警的。

今天问了好几家店都说没有问题,说这个轮胎比较厚实,只要不是侧面,基本不会爆胎,有可能也是慢慢一点点漏气
    2017-03-05 09:41 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56