熄火后,在车里坐着,过几分钟车子会自动报警是什么原因?

青岛车友9541167
0浏览/2017-02-18 20:11
+关注
我的Q3停车熄火后,在车里坐着,过几分钟车子会自动报警是什么原因?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

Dylanf 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

给你总结原因,钥匙在车内,熄火后不要开主驾驶的门再关上,熄火后打开驾驶室的门再关上,车载电脑会默认您已经离车,即使是钥匙在车上应该也会自动落锁锁车,所以车上有人还会报警!

正确做法,熄火后不开驾驶门,车上的中控电脑不会断电,要睡觉的话,可以用驾驶室门上的那个锁锁车,就是外面拉不开车门,这样就不会报警!

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

黑皮达人 关禁闭 已屏蔽
叫你下车
2017-02-18 20:59 回复
共有条对话 >
寡人准奏 关禁闭 已屏蔽
锋范
车门没关紧
2017-02-18 21:04 回复
共有条对话 >
东_哥ge 关禁闭 已屏蔽
奥迪科技,车内活动物体感应装置,这是在你锁车后就启动的!就是怕有里面有小孩窒息,提醒路人注意随时砸你玻璃!
2017-02-18 22:19 回复
共有条对话 >
深圳车友7722511 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
车门侧面有个键,关掉即可
共有条对话 >
xwh1005 关禁闭 已屏蔽
长城M4
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    青岛车友9541167 楼主 关禁闭 已屏蔽

东哥哥的哥哥 2017/02/18 22:19:28 发表在 地板

奥迪科技,车内活动物体感应装置,这是在你锁车后就启动的!就是怕有里面有小孩窒息,提醒路人注意随时砸你玻璃!

我当时想的也应该是这个原因的,谢谢你哦??
    2017-02-20 16:08 回复
    共有条对话 >

xwh1005 2017/02/19 08:44:44 发表在 5楼

回复被删除。
    我在车里等人,我的哥,能认真一点嘛?
    2017-02-20 16:21 回复
    共有条对话 >

lamray12345 2017/02/19 01:37:54 发表在 4楼

车门侧面有个键,关掉即可

车门上哪个键呢?
    2017-02-20 16:22 回复
    共有条对话 >
    深圳车友7722511 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q3

左岸0420 2017/02/20 16:22:20 发表在 8楼

车门上哪个键呢?

打开驾驶座的车门,门的侧面有个健,点亮为关,但是下次再开车它会自动开启,所以要每次下车点一次很麻烦,习惯就好
    共有条对话 >

lamray12345 2017/02/20 16:25:07 发表在 9楼

打开驾驶座的车门,门的侧面有个健,点亮为关,但是下次再开车它会自动开启,所以要每次下车点一次很麻烦,习惯就好

好的,等下我留意下,谢谢你啦
    2017-02-20 16:26 回复
    共有条对话 >
    奥迪Q3
    内容正在审核···
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      泰安车友9882607 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A6L

东哥哥的哥哥 2017/02/18 22:19:28 发表在 地板

共有条对话 >
      梁小卿 关禁闭 已屏蔽
      奥迪Q5L
      我有次在车子里睡觉也是。突然报警吓死我。。。还以为有人拉我车门。我的钥匙在车子里面
      共有条对话 >
      背井离乡只因夺门而出 关禁闭 已屏蔽

左岸0420 2017/02/20 16:08:49 发表在 6楼

我当时想的也应该是这个原因的,谢谢你哦??

我平时呆车里天窗打开休息时候,我不是用钥匙锁是用门那的中控锁,没提醒啊,是不是你用钥匙锁才会这样啊,我到时候试试,是怎么样的提醒啊,大半夜吵到邻居不好
      共有条对话 >
      内容正在审核···
        共有条对话 >

Dylanf 2017/02/20 18:15:22 发表在 11楼

回复被删除。
        亲,我钥匙在车里啊,在车上等人,过一会儿就开始报警了。。。。
        2017-02-20 21:18 回复
        共有条对话 >

背井离乡只因夺门而出 2017/02/20 18:27:39 发表在 15楼

回复被删除。
        我能说什么呢。。。碰到你这种人我也是无语了
        2017-02-20 21:21 回复
        共有条对话 >
        奥迪Q3

左岸0420 2017/02/20 21:18:45 发表在 16楼

亲,我钥匙在车里啊,在车上等人,过一会儿就开始报警了。。。。

钥匙在车里面可能是钥匙离车的中控区远了车没感应到钥匙而已! 我的是有一件启动的,就是不用拿钥匙出来那种,不知道您的是不是这样的,如果不是,是不是要钥匙插在车上才行?
        共有条对话 >
        咖啡爱上茶2016 关禁闭 已屏蔽
        奥迪Q3
        驾驶员侧面有个按钮,把它按一下下,再关门,坐里面车就不报警了。
        共有条对话 >

左岸0420 2017/02/20 21:21:20 发表在 17楼

我能说什么呢。。。碰到你这种人我也是无语了

要的呢,总得增加点情趣啊,虽然我也没试过,哈哈
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56