熄火后,在车里坐着,过几分钟车子会自动报警是什么原因?

青岛车友9541167
0浏览/2017-02-18 20:11
+关注
我的Q3停车熄火后,在车里坐着,过几分钟车子会自动报警是什么原因?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

青岛车友9541167 楼主 关禁闭 已屏蔽

东哥哥的哥哥 2017/02/18 22:19:28 发表在 地板

奥迪科技,车内活动物体感应装置,这是在你锁车后就启动的!就是怕有里面有小孩窒息,提醒路人注意随时砸你玻璃!

我当时想的也应该是这个原因的,谢谢你哦??
2017-02-20 16:08 回复
共有条对话 >

xwh1005 2017/02/19 08:44:44 发表在 5楼

不能车震的干活

我在车里等人,我的哥,能认真一点嘛?
2017-02-20 16:21 回复
共有条对话 >

lamray12345 2017/02/19 01:37:54 发表在 4楼

车门侧面有个键,关掉即可

车门上哪个键呢?
2017-02-20 16:22 回复
共有条对话 >

lamray12345 2017/02/20 16:25:07 发表在 9楼

打开驾驶座的车门,门的侧面有个健,点亮为关,但是下次再开车它会自动开启,所以要每次下车点一次很麻烦,习惯就好

好的,等下我留意下,谢谢你啦
2017-02-20 16:26 回复
共有条对话 >

Dylanf 2017/02/20 18:15:22 发表在 11楼

哥哥,你钥匙在车上吗? 钥匙在车里是不会报警的,钥匙不在车上,关门后,过一会会自动上锁锁车,但是你还在车里面,所以会报警,就是那个防止活物在里面窒息的高科技玩意起作用了,下次等人的时候钥匙留车上就好!顺便纠正下,要车震的话,也不用去关那个什么门上的锁了,点下驾驶室门边上的2个锁的其中一个键,外面就拉不开门了(主驾驶室的门外面拉不拉的开没机会试,其余的3个门是试过拉不开!),就安心的车震吧!那个门上的什么键取消报警的,应该是关只宠物在车里面的时候可以这样搞

亲,我钥匙在车里啊,在车上等人,过一会儿就开始报警了。。。。
2017-02-20 21:18 回复
共有条对话 >

背井离乡只因夺门而出 2017/02/20 18:27:39 发表在 15楼

等人来车震没毛病

我能说什么呢。。。碰到你这种人我也是无语了
2017-02-20 21:21 回复
共有条对话 >

Dylanf 2017/02/21 10:46:27 发表在 22楼

给你总结原因,钥匙在车内,熄火后不要开主驾驶的门再关上,熄火后打开驾驶室的门再关上,车载电脑会默认您已经离车,即使是钥匙在车上应该也会自动落锁锁车,所以车上有人还会报警!正确做法,熄火后不开驾驶门,车上的中控电脑不会断电,要睡觉的话,可以用驾驶室门上的那个锁锁车,就是外面拉不开车门,这样就不会报警!

这个是正解,感谢
2017-02-21 12:55 回复
共有条对话 >

背井离乡只因夺门而出 2017/02/21 10:39:48 发表在 21楼

姐姐,你是女的啊,那我们就不能聊这个话题了

我是女的就不能聊这个话题了?有点意思。。
2017-02-21 12:56 回复
共有条对话 >

咖啡爱上茶2016 2017/02/21 08:55:53 发表在 19楼

驾驶员侧面有个按钮,把它按一下下,再关门,坐里面车就不报警了。

嗯哪,谢谢啦??
2017-02-21 13:07 回复
共有条对话 >

Dylanf 2017/02/21 08:52:13 发表在 18楼

钥匙在车里面可能是钥匙离车的中控区远了车没感应到钥匙而已! 我的是有一件启动的,就是不用拿钥匙出来那种,不知道您的是不是这样的,如果不是,是不是要钥匙插在车上才行?

我的是2013款Q3,不是一键启动的,下次插上钥匙试试。。。
2017-02-21 13:10 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56