发个帖子求助,车友改装倒车影像+轨迹+同屏显示0PS是什么情况?

山边小溪 奥迪Q3
0浏览/2016-04-23 11:53
+关注
  本车2013款四驱技术,因不带导航和倒车影像+轨迹,买后就加装的这两项,一直用着很稳定。但心里老是想能不能更完美些,即导航和倒车影像+轨迹+原车雷达同屏显示(就是所谓的OPS),通过不停的看帖子(看中了一个品牌,介绍的很完美),大前天决定买一套昨天到货,自己动手急火火安装起来,摸索摸索弄了整整一个下午多 才整好咯。但问题来了,导航和倒车影像+轨迹都没问题,倒车时也出现了小车的标志(OPS可以同屏显示),但问题是只显示同屏标志无法提示距离

拆之前原倒车影像留个纪念,陪了我2年多,一直稳定工作。

拆之前车面板样子

拆掉主驾驶和副驾驶面板的样子,惨不忍睹啊。装后有几个卡扣掰断了,所以拆车有风险,最好别拆。。

这是第二次加装倒车影像+轨迹+原车雷达同屏显示的样子,但不提示距离,如果不提示距离就没意义改了。。。

最后2张是我原车雷达显示的样子,提示距离的

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

Q3胖车主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
你这个是假小车图标,不是真正把雷达图叠加,所以自然不能显示雷达距离,严格说,这导航产品是骗子。真正显示的看我的帖子。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

njqwell 关禁闭 已屏蔽
杭州的车主,我可以推荐你一家装潢店,1500元装好,效果还是不错的,轨迹线和雷达完全兼容,轨迹线与方向盘兼容,夜视效果也不错。
2016-04-23 15:01 回复
共有条对话 >
山边小溪 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

njqwell 2016-4-23 15:01:21 发表在 沙发

杭州的车主,我可以推荐你一家装潢店,1500元装好,效果还是不错的,轨迹线和雷达完全兼容,轨迹线与方向盘兼容,夜视效果也不错。

你的意思是单独装要这么多米还是需要加什么东西比如模块?
2016-04-23 15:08 回复
共有条对话 >
njqwell 关禁闭 已屏蔽

山边小溪 2016/04/23 15:08:07 发表在 板凳

你的意思是单独装要这么多米还是需要加什么东西比如模块?

1500元装好,所有东西由店里提供。
2016-04-23 15:10 回复
共有条对话 >
奥迪Q3

njqwell 2016/04/23 15:10:30 发表在 地板

明白咯
2016-04-23 15:14 回复
共有条对话 >
奥迪Q3
我写这个还有个目的 就是发帖子要真实不要什么效应或是噱头,OPS同屏只是个假象、没有任何实际用处,而且原车雷达也给屏蔽掉了。如果真想实现同屏和实际能用,就需要加前雷达,那为什么不早告知呢,?
2016-04-23 15:35 回复
共有条对话 >
奥迪Q3

njqwell 2016/04/23 15:10:30 发表在 地板

我已加你关注
2016-04-24 09:08 回复
共有条对话 >
Q3胖车主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
你这个是假小车图标,不是真正把雷达图叠加,所以自然不能显示雷达距离,严格说,这导航产品是骗子。真正显示的看我的帖子。
共有条对话 >
奥迪Q3

Q3胖车主 2016/04/24 09:39:27 发表在 7楼

老大你才说,呜呜,浪费了我子弹了,呵呵
2016-04-24 10:30 回复
共有条对话 >
592lj 关禁闭 已屏蔽
雅阁
我艹,我的也是这样,难道被骗了?
共有条对话 >
奥迪Q3

592lj 2016-4-24 23:43:22 发表在 9楼

我艹,我的也是这样,难道被骗了?

嗯,确实被忽悠了!!导航、倒影轨迹都可以用,唯独原车雷达和轨迹不能叠加且不显示距离提示,确信被忽悠了、马蛋的。要想解决只有一个办法就是加装前雷达,我咨询了好几家权威改装店了,别的没有招!如果不在意,就这样吧
      你还好,我这是安装的第二套导航和倒影,第一套我白白浪费了,呜呜。。。
2016-04-25 10:54 回复
共有条对话 >
雅阁

山边小溪 2016/04/25 10:54:04 发表在 10楼

嗯,确实被忽悠了!!导航、倒影轨迹都可以用,唯独原车雷达和轨迹不能叠加且不显示距离提示,确信被忽悠了、马蛋的。要想解决只有一个办法就是加装前雷达,我咨询了好几家权威改装店了,别的没有招!如果不在意,就这样吧      你还好,我这是安装的第二套导航和倒影,第一套我白白浪费了,呜呜。。。

我的就这样了,我把小车图标关了,省的看着碍眼还不管用
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奥迪Q3

592lj 2016-4-25 11:44:42 发表在 11楼

我的就这样了,我把小车图标关了,省的看着碍眼还不管用

怎么关的?我才用这种解码器还不太熟悉?
2016-04-25 13:49 回复
共有条对话 >
雅阁

山边小溪 2016/04/25 13:49:29 发表在 12楼

怎么关的?我才用这种解码器还不太熟悉?

在后装的这个界面有个设置,有个系统信息还是系统设置我忘了,里边可以设置,也可以设置显示原车雷达,不显示影像
共有条对话 >
奥迪Q3

592lj 2016-4-25 14:39:58 发表在 13楼

在后装的这个界面有个设置,有个系统信息还是系统设置我忘了,里边可以设置,也可以设置显示原车雷达,不显示影像

好,我找一找!咱们互相关注下吧,我关注你了
2016-04-25 16:25 回复
共有条对话 >
雅阁

山边小溪 2016/04/25 16:25:24 发表在 14楼

好的
共有条对话 >
ly872588 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

Q3胖车主 2016-4-24 09:39:27 发表在 7楼

你好,哪个帖子,可以发个链接吗?
共有条对话 >
ly872588 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

山边小溪 2016-4-25 16:25:24 发表在 14楼

我15款的有前雷达,但是只有小汽车图案,没有距离提示。你知道什么原因吗
共有条对话 >
usename 关禁闭 已屏蔽
360全景 比这个实用多了
共有条对话 >
奥迪Q3

ly872588 2016-5-15 07:52:20 发表在 16楼

你好,哪个帖子,可以发个链接吗?

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2951-51764433-1.html#pvareaid=104114
2016-05-16 15:15 回复
共有条对话 >
easysc 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
我的1500 有那个雷达提示 刚开始还感觉贵了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56