朋友们,你们的雨刷器买什么品牌?我自己买的卡扣卡不紧,想换

圈子不同别硬融0336
0浏览/2024-05-11 10:52/发布于 内蒙古
+关注
朋友们,你们的雨刷器买什么品牌?我自己买的卡扣卡不紧,想换

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

逸麓 关禁闭 已屏蔽
傲虎

以前开别的品牌车,各种渠道买的号称原厂雨刷,结果都不太行。后来一横心,从网上买的胶条,就只改胶条,不行就换,二三十元解决问题,效果真不比那些所谓原厂甚至原装进口的差。参考建议:原车配的质量一定是很好的,它那个卡扣和金属骨应该很好,换了太可惜了,不行就只换胶条。(我就准备到时候只换胶条试试)

05-11 16:36 来自山东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Outblack888man 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

雨刮买原厂的呀,又不贵,几十块的东西

05-11 11:19 来自广东 回复
共有条对话 >
你阿妈大减价益你阿爸 关禁闭 已屏蔽
法雷奥SWF
05-11 12:40 来自美国 回复
共有条对话 >
逸麓 关禁闭 已屏蔽
傲虎

以前开别的品牌车,各种渠道买的号称原厂雨刷,结果都不太行。后来一横心,从网上买的胶条,就只改胶条,不行就换,二三十元解决问题,效果真不比那些所谓原厂甚至原装进口的差。参考建议:原车配的质量一定是很好的,它那个卡扣和金属骨应该很好,换了太可惜了,不行就只换胶条。(我就准备到时候只换胶条试试)

05-11 16:36 来自山东 回复
共有条对话 >
曲速旅行 关禁闭 已屏蔽

换进口富国胶条

05-11 17:22 来自广东 回复
共有条对话 >
房屋忠介 关禁闭 已屏蔽
傲虎
保留原厂骨架,只换胶条,nwb的
05-12 01:27 来自广东 回复
共有条对话 >
葫芦岛车友5886389 关禁闭 已屏蔽
我买的电装旗下的NWB,据说出厂的时候就是NWB的一对210
05-12 08:17 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
atl2y7504fv 关禁闭 已屏蔽
之前NWB,性价比不高,一对2-3百,可以用2-3年,可循环换胶条,不过2条也得上百了。目前我用法雷奥无骨雨刮,60-70一对,感觉也蛮可以的,刚用上几个月,耐久度待检验
05-12 23:18 来自广西 回复
共有条对话 >
h1314920 关禁闭 已屏蔽

用钳子夹一下U型

05-13 09:14 来自浙江 回复
共有条对话 >
深海大乌贼 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
没买过雨刷器,只买胶条,30块2副,半年换一副
05-13 19:27 来自上海 回复
共有条对话 >
保定车友6898853 关禁闭 已屏蔽
买逸卡的胶条 非常好用还不贵
05-28 21:34 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56