21新款傲虎座椅求助

快乐D石头 傲虎
0浏览/2023-12-05 19:52/发布于 上海
+关注
本人身高180cm,体重80公斤,之前掏了一台21款的傲虎旗舰,看座椅也很大,空间也没问题,回来贴了膜,什么都挺好的,车机也慢慢习惯了,就是这座椅,怎么调都调不到合适的位置,换了几个坐垫,还搞了一个尾椎托,有哪位大神能推荐一个合适解决方式?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

富士玩家 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV
换座椅😂
2023-12-05 20:00 来自广东 回复
共有条对话 >
sam_1979 关禁闭 已屏蔽
傲虎
这事情没办法,个人感受占主导,只能自己调。是太高,太低,太靠前,太靠后,后背太直,后背太斜,腿部支持太低,还是太高,腰托太隔还是没感觉,慢慢研究吧。
2023-12-05 20:52 来自天津 回复
共有条对话 >
蒙面侃车 关禁闭 已屏蔽
傲虎
身高体重个人感受,我做傲虎坐椅感觉很舒服,跑长途屁股、腰不难受,开家里本田英斯派混动高配座椅加热通风都有,但是只要跑长途超过3个小时屁股就开始有点不舒服了,主要我人比较瘦座椅偏硬时间久就会不舒服,傲虎坐椅我个人感觉软硬刚好
2023-12-06 07:38 来自江苏 回复
共有条对话 >
deya 关禁闭 已屏蔽

座椅这个事情就是玄学了,一般来说,座椅非常不好的车是狠少见的,总能调到能接受的位置,我认识一个一米九二的de国工程师,人家天天波罗上下班,好多年了……

还是回去慢慢琢磨你的姿势吧。我一般是先调高低,在挡风玻璃上沿不遮挡视野前提下尽量坐高一点,头顶留一拳头余量,然后调前后,保证刹车跺到底膝盖还是弯的,然后靠背稍微后仰开车时候脑袋能靠头枕上不用使力维持头部不前倾,按双手伸直能把手腕搭到上沿调方向盘,最后是坐垫上仰,刹车到底不顶膝盖窝后大腿,OK了。

2023-12-06 11:07 来自浙江 回复
共有条对话 >
逸麓 关禁闭 已屏蔽
傲虎

也是21款,身高176体重155,座椅感觉还是不错的,与以前开的大众相比长途比较舒适,久开不累。刚开始调座椅也是费了很多功夫的,我主要是颈、肩、肘的毛病,还有就是有时会碰膝盖。现在颈肩是基本上调整好了,加了两个靠枕,肘部还是没有找到最舒服的状态。有时想可能是和年龄有关(仅限本人)。

2023-12-07 09:16 来自山东 回复
共有条对话 >
15年傲虎新车主天津 关禁闭 已屏蔽
我身高183/体重164,开15傲虎,腰一侧痛。开18年高六也没有这样的感觉。也在想办法。你找到好办法也说一下
2023-12-07 11:48 来自天津 回复
共有条对话 >
不服不行2009 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
傲虎调节方向还是很多的,座椅舒适度也够。慢慢找感觉吧
2023-12-11 08:34 来自山东 回复
共有条对话 >
1748哈尼腥 关禁闭 已屏蔽
傲虎
方向盘调整过么,比你大半圈,也是21款顶配,没有觉得难受。
2023-12-20 16:55 来自上海 回复
共有条对话 >
phenix16 关禁闭 已屏蔽

斯巴鲁的座椅应该还算比较舒适的。我11款,觉得挺好,长途开车也不累。

01-05 12:29 来自上海 回复
共有条对话 >
天道9336 关禁闭 已屏蔽
15款傲虎,座椅带腰靠,我觉得还是瞒舒服的,唯一缺点就是方向盘大了点,单手柔盘子有点吃力,中央扶手可以往前移动就更好了,喜欢左手扶方向盘,右手靠着中央扶手。
01-05 15:26 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56