新手新车空调问题,求解答???

新手女伺机
0浏览/2017-03-01 08:34
+关注
提车以来因为是冬天 冷风一直没用,就提车的时候开一下,冬天一直开的暖风,昨天看说明书上说长时间不用需要一段时间开十分钟,三个月过完了,今早上班仪表盘显示5度,跑了十公里一直开暖风,中途让冷风运行一会,但是开开冷风后一档,出风口调到吹前面,用手试试 ,冷风中伴有一丝热风,怎么回事,开的内循环???

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

李小东2012 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
把外循环打开,就可以了。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

新手女伺机 楼主 关禁闭 已屏蔽
吹了一会,感觉一丝热风 不强烈了
2017-03-01 08:35 回复
共有条对话 >
奇瑞QQ3
把外循环打开,就可以了。
2017-03-01 08:37 回复
共有条对话 >
奇瑞QQ3
因为你开的是内循环,室内还是热风,所以……需要你等个几分钟才能凉起来!
2017-03-01 08:43 回复
共有条对话 >

李小东2012 2017/03/01 08:43:01 发表在 地板

因为你开的是内循环,室内还是热风,所以……需要你等个几分钟才能凉起来!

嗯嗯,我打开外循环吹了一会 用手试试 热风很少了 基本感觉不出来
2017-03-01 09:23 回复
共有条对话 >
江苏面膜哥 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
发动机高速运转就会有温度
共有条对话 >

我行我秀K2 2017/03/01 10:05:02 发表在 5楼

早上五度 开空调怎么出风口的风没有冰箱的感觉
2017-03-01 11:48 回复
共有条对话 >
蕊粒蕊 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
压缩机制冷不像暖风来的那么快!
共有条对话 >

我行我秀K2 2017/03/01 10:05:02 发表在 5楼

不懂
2017-03-01 21:27 回复
共有条对话 >
曾经再美_美不过虚伪 关禁闭 已屏蔽
起亚K2

lyxln3 2017/03/01 11:48:23 发表在 6楼

早上五度 开空调怎么出风口的风没有冰箱的感觉

最主要一个问题就是你按A/C按钮没有、不是光把旋钮转到冷风一边就出来是冷风、开了A/C才会像冰箱一样的冷风出来
共有条对话 >

曾经再美_美不过虚伪 2017/03/01 21:55:00 发表在 9楼

最主要一个问题就是你按A/C按钮没有、不是光把旋钮转到冷风一边就出来是冷风、开了A/C才会像冰箱一样的冷风出来

你是小白? 我都说了有冷风只是没有冰箱的冷你还说没按ac 我能傻到开冷风不按AC吗
2017-03-02 02:08 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56