1.5T舒适与豪华的选择?

聊城车友4637894 迈锐宝
0浏览/2017-02-27 11:20
+关注
看论坛里都说上豪华不后悔,豪华性价比高,我明天就去订车了,有点纠结,确实想上豪华,但是能不能跟我说一下,豪华比舒适多出来哪些配置,多出来的配置值不值差价?
快来个人把我说服吧,让我义无反顾的提自豪!先谢过了!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

阿呆_玩物丧志 关禁闭 已屏蔽
这1.5万花的太值了,,大屏导航,自动疝气灯,无钥匙进入一键,定速巡航,真皮座椅,后排出风口,电动调节座椅,方向盘前后调节,,还有电子手刹和17寸大轮毂!!!所以完全不需要考虑肯定豪华!!!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

1595787111 关禁闭 已屏蔽
豪华 不用考虑
2017-02-27 11:21 回复
共有条对话 >
聊城车友4637894 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

1595787111 2017/02/27 11:21:29 发表在 沙发

豪华 不用考虑

我也想买豪华,但是想听个明白人给点意见,让我死心踏地
2017-02-27 11:42 回复
共有条对话 >
丶Zzzzz 关禁闭 已屏蔽
你对比一下配置表,很多舒适性配置必须要的
2017-02-27 11:44 回复
共有条对话 >
1595787111 关禁闭 已屏蔽

铁托像铁一样 2017/02/27 11:42:58 发表在 板凳

我也想买豪华,但是想听个明白人给点意见,让我死心踏地

差1.5万吧 选豪华值得的 我买的就是豪华
共有条对话 >
上海车友3574298 关禁闭 已屏蔽
我本来也想买舒适的,其他无所谓,但后来知道轮胎和轮毂都是小一圈的,接受不了
共有条对话 >
台州车友3056802 关禁闭 已屏蔽
.导航,倒车,中控大屏; 电子手刹、氙气灯、定速巡航、17寸胎、皮座椅、皮方向盘、多功能方向盘,方向盘可前后调节等等········买舒适的反正你自己改成豪华配置的话1.5W肯定不够。
共有条对话 >
阿呆_玩物丧志 关禁闭 已屏蔽
这1.5万花的太值了,,大屏导航,自动疝气灯,无钥匙进入一键,定速巡航,真皮座椅,后排出风口,电动调节座椅,方向盘前后调节,,还有电子手刹和17寸大轮毂!!!所以完全不需要考虑肯定豪华!!!
共有条对话 >
迈锐宝

花菜813 2017/02/27 13:46:02 发表在 6楼

.导航,倒车,中控大屏; 电子手刹、氙气灯、定速巡航、17寸胎、皮座椅、皮方向盘、多功能方向盘,方向盘可前后调节等等········买舒适的反正你自己改成豪华配置的话1.5W肯定不够。

嗯嗯,谢谢,那就决定咬咬牙上豪华了,为了将来不后悔!
2017-02-27 14:27 回复
共有条对话 >
迈锐宝

阿呆_玩物丧志 2017/02/27 13:56:50 发表在 7楼

嗯嗯,谢谢,咬咬牙也得上豪华,起码以后不用再折腾了
2017-02-27 14:28 回复
共有条对话 >
迈锐宝

丶Zzzzz 2017/02/27 11:44:39 发表在 地板

你对比一下配置表,很多舒适性配置必须要的

嗯上豪华不用折腾
2017-02-27 14:29 回复
共有条对话 >
幻古城 关禁闭 已屏蔽
探界者
后豪不后悔,舒适你会后悔的,相信我,,所以还是上豪华吧
共有条对话 >
迈锐宝

仙帝古城 2017/02/27 14:31:15 发表在 11楼

后豪不后悔,舒适你会后悔的,相信我,,所以还是上豪华吧

嗯,相信你
2017-02-27 16:15 回复
共有条对话 >
天的影子 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
舒适车主建议豪华。
共有条对话 >
火女爱地卜 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
必须豪华!没为什么,你买回来我再告诉你!
共有条对话 >
95468229 关禁闭 已屏蔽

铁托像铁一样 2017/02/27 11:20:45 发表在 主楼

看论坛里都说上豪华不后悔,豪华性价比高,我明天就去订车了,有点纠结,确实想上豪华,但是能不能跟我说一下,豪华比舒适多出来哪些配置,多出来的配置值不值差价?快来个人把我说服吧,让我义无反顾的提自豪!先谢过了!

上豪华,不行那1.5我帮你出了
共有条对话 >
小胖子20132 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
我喜欢大轮毂、大轮胎。比有些SUV都大。还有电子手刹和大屏幕导航。真皮座椅。还有后排出风口。给后排人一个安逸的环境。一键启动和自动启停这是现在车的必须配置。还有大灯不用改了。所以我选豪华。
共有条对话 >
wuwei4484 关禁闭 已屏蔽
福克斯

95468229 2017/02/27 21:24:56 发表在 15楼

上豪华,不行那1.5我帮你出了

共有条对话 >
wuwei4484 关禁闭 已屏蔽
福克斯
方向不你就改不了原厂的
共有条对话 >
车就是拿来折腾的 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
豪华有大量现车,舒适和旗舰没有,舒适一年卖豪华10分之一,旗舰一年卖几台,您说呢
共有条对话 >
迈锐宝

火女爱地卜 2017/02/27 21:19:43 发表在 14楼

必须豪华!没为什么,你买回来我再告诉你!

就服你
2017-02-28 10:16 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56