换车咨询,200和280开起来差别大吗?

iwanturlove 英菲尼迪G系
0浏览/2017-12-17 09:20
+关注
G25也开了有4年了,过了4年免费保养的时间,加上有点审美疲劳,想换个车玩玩,预算内对ABB不感兴趣,本来不想要涡轮增压,实在不好选,也就捷豹和阿尔法符合我小众的要求了,现在纠结到底选200还是280,不知道动力差别有多大,至少不要比我现在的G差。
说实话,很舍不得G,开起来很顺滑,也很省心,理性告诉我不用换车,只是生活无聊,需要点刺激

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

lavender_heng 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

全部回复 只看楼主

I呼吸着活着 关禁闭 已屏蔽
    去试驾一下
    2017-12-17 10:30 回复
    共有条对话 >
    LastDriver 关禁闭 已屏蔽
    一直开运动模式,在城市路况也有可以感知的区别,其他两种模式要上80公里才能感受到区别
    2017-12-17 15:28 回复
    共有条对话 >
    海王波赛冬 关禁闭 已屏蔽
    200的百公里6.6,280的5.2,都不弱,关键看你在乎拨片不
    2017-12-17 15:30 回复
    共有条对话 >
    iwanturlove 楼主 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪G系

海王波赛冬 2017/12/17 15:30:54 发表在 地板

200的百公里6.6,280的5.2,都不弱,关键看你在乎拨片不

拨片无所谓的,现在开车基本不用了,刚开始新鲜还会用用,最大的作用是当手动档开玩玩
    2017-12-17 16:23 回复
    共有条对话 >
    海王波赛冬 关禁闭 已屏蔽

iwanturlove 2017/12/17 16:23:24 发表在 4楼

拨片无所谓的,现在开车基本不用了,刚开始新鲜还会用用,最大的作用是当手动档开玩玩

老铁是哪个省的,我们可以拉起来去团购
    共有条对话 >
    英菲尼迪G系

海王波赛冬 2017/12/17 16:29:15 发表在 5楼

老铁是哪个省的,我们可以拉起来去团购

杭州
    2017-12-17 17:29 回复
    共有条对话 >
    风铃笙 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    楼主搭伙不,我也杭州的,准备弄200的豪华版,不是置换,直接上新车,
    共有条对话 >
    英菲尼迪G系

风铃笙 2017/12/17 17:41:05 发表在 7楼

楼主搭伙不,我也杭州的,准备弄200的豪华版,不是置换,直接上新车,

我买的话要先卖了现在的车
    2017-12-17 17:50 回复
    共有条对话 >
    rayhere19891007 关禁闭 已屏蔽
    Stelvio斯坦维
    高转动力和60以后差别大
    共有条对话 >
    chenwstar 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪Q50

风铃笙 2017/12/17 17:41:05 发表在 7楼

互相关注下,年后准备买,我发你私信
    共有条对话 >
    captill 关禁闭 已屏蔽
    Giulia朱丽叶
    老铁 换37 q50
    共有条对话 >
    Shore27 关禁闭 已屏蔽

iwanturlove 2017/12/17 16:23:24 发表在 4楼

这车必须上拨片,太好玩了
    共有条对话 >
    小永哥999 关禁闭 已屏蔽

杭州的嘛,今天看了精英版
    共有条对话 >
    chenweifeng111 关禁闭 已屏蔽

这拨片好用 等红灯的时候两边一扣就n挡了 绿灯了右边抠一下就d挡了
    共有条对话 >
    金蛇郎2016 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L

海王波赛冬 2017/12/17 15:30:54 发表在 地板

200百公里6.6?可能吗兄弟,我虽然不了解这车,但是很质疑,官方7.2,200马力的车能到7.2就算不错了,说明发动机变速箱到位了。230马力的Q5,也只是7秒,200这车貌似跑不过三阶Q5。个人感觉
    共有条对话 >
    zwielicht 关禁闭 已屏蔽

金蛇郎2016 2017/12/18 13:47:31 发表在 15楼

200百公里6.6?可能吗兄弟,我虽然不了解这车,但是很质疑,官方7.2,200马力的车能到7.2就算不错了,说明发动机变速箱到位了。230马力的Q5,也只是7秒,200这车貌似跑不过三阶Q5。个人感觉

200豪华原厂胎实测就能做到7.2,乞丐版无天窗17寸胎重量轻起步更快,技术好6点几秒没问题
    共有条对话 >
    zm_slayer 关禁闭 已屏蔽
    Stelvio斯坦维
    我就想说,买了他家SUV后,我都不碰家里的q50L了(国产,2.0T,211马力那个)更不要说giulia的操控了。
    共有条对话 >
    金蛇郎2016 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L

zwielicht 2017/12/18 15:40:41 发表在 16楼

200豪华原厂胎实测就能做到7.2,乞丐版无天窗17寸胎重量轻起步更快,技术好6点几秒没问题

你说的是轿车啊,咱俩说的不是一个车,我说的是吉普stelvio
    共有条对话 >
    baler007 关禁闭 已屏蔽
    君威

金蛇郎2016 2017/12/18 13:47:31 发表在 15楼

280的标称5.2,但是国内车评普遍在6.3-6.7左右,美国人实测最快才5.7,(而且美国人是0-96,0-100应该还要慢一些),所以那个5.2别当真,意大利人的数据都别当真。
    共有条对话 >
    GuoGuozh 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L

captill 2017/12/17 20:08:53 发表在 11楼

老铁 换37 q50

没毛病
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56