关于抬头显,显示地图,可能得使用导航…好坑??

yoho浅夏 凌派
0浏览/2017-12-13 14:18
+关注

调试了,还是没有显示地图出来。。不知道是不是得导航目的地,才会显示???
那这样的抬头显????
有专业德??怎么调出来啊。。
不然就一个速度,,没了9800元就这个功能

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

旺仔小馒头配牛奶 关禁闭 已屏蔽
君越
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    草莓白巧克力 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      whushu2 关禁闭 已屏蔽
      开启导航,并且车在行驶状态,就显示地图了,地图就是箭头加路名。车载导航很坑爹,抬显没什么用
      2017-12-13 14:27 回复
      共有条对话 >
      成都车友9359159 关禁闭 已屏蔽
      奔驰E级

whushu2 2017/12/13 14:27:01 发表在 地板

开启导航,并且车在行驶状态,就显示地图了,地图就是箭头加路名。车载导航很坑爹,抬显没什么用

朋友是明白人啊???开什么导航??蓝牙高德?还是有线XARPLAY?还是原车自带导航??
      共有条对话 >
      yoho浅夏 楼主 关禁闭 已屏蔽
      凌派

Bruce_Cheng 2017/12/13 14:22:06 发表在 板凳

回复被删除。
      说明书没有说明
      2017-12-13 14:54 回复
      共有条对话 >

馬龍丶白蘭度 2017/12/13 14:39:01 发表在 4楼

朋友是明白人啊???开什么导航??蓝牙高德?还是有线XARPLAY?还是原车自带导航??

开启原车自带导航,蓝牙肯定不行,有线carplay没试过
      共有条对话 >
      凌派

whushu2 2017/12/13 15:05:22 发表在 6楼

什么意思啊??开启导航??还是开启地图?
      2017-12-13 16:20 回复
      共有条对话 >
      凌派

whushu2 2017/12/13 14:27:01 发表在 地板

我开启地图了,就是显示 东 南 西 北 ,还有时速。。不知道在哪里可以显示路,
      2017-12-13 16:21 回复
      共有条对话 >
      奔驰E级

yoho浅夏 2017/12/13 16:21:20 发表在 8楼

我开启地图了,就是显示 东 南 西 北 ,还有时速。。不知道在哪里可以显示路,

记得之前轮胎一哥们发个这个平视的,看能找到他的帖子不?问问
      共有条对话 >
      奔驰E级
      楼主朋友,我今天研究明白了这个平视显示的问题;给你分享一下:你先调平视显示内容里面选择第二个带箭头标志那个;然后用原车导航,我用的是微信发位置那个,发过来,提示开始导航路径,你点确认,自动就显示导航信息在平视上面了。显示的内容还可以。不过因为没有C系统,显示不了限速,并且原车导航不好用;至于音乐,还没找到方法投上去,懂的也来说一下,。
      共有条对话 >
      PJZhang 关禁闭 已屏蔽
      奔驰E级

whushu2 2017/12/13 15:05:22 发表在 6楼

只显示原车自带导航,CarPlay已明确不行。
      共有条对话 >
      戴维万 关禁闭 已屏蔽
      奔驰E级
      只有开了导航才有显示
      共有条对话 >
      奔驰E级

戴维万 2017/12/15 02:31:38 发表在 12楼

只有开了导航才有显示

兄台是807,问一下,还能显示歌曲和来点不??收音机啥的?
      共有条对话 >
      凌派

戴维万 2017/12/15 02:31:38 发表在 12楼

只有开了导航才有显示

嗯,谢谢
      2017-12-15 10:02 回复
      共有条对话 >
      戴维万 关禁闭 已屏蔽
      奔驰E级

馬龍丶白蘭度 2017/12/15 09:55:33 发表在 13楼

我是808选装C,不知道能否显示歌曲和来电,还没试过
      共有条对话 >
      凌派

戴维万 2017/12/15 10:10:08 发表在 15楼

你还选C系统啊。。。我是没钱,不然也上
      2017-12-15 10:12 回复
      共有条对话 >
      ittma 关禁闭 已屏蔽
      共有条对话 >

馬龍丶白蘭度 2017/12/15 09:55:33 发表在 13楼

不能显示歌曲名称和电台,来电话时显示姓名和电话号码
      共有条对话 >
      千尋千 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        奔驰E级

戴维万 2017/12/15 10:10:08 发表在 15楼

目前看来,貌似也就导航,时速,你有C系统,多一个交通辅助标识
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56