关于抬头显,显示地图,可能得使用导航…好坑??

全部回复 只看楼主

成都车友9359159 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

whushu2 2017/12/15 11:02:38 发表在 18楼

不能显示歌曲名称和电台,来电话时显示姓名和电话号码

怎么设置来电显示这个??是807带C系统的才可以?还是808也可以??
共有条对话 >
whushu2 关禁闭 已屏蔽

馬龍丶白蘭度 2017/12/15 18:36:51 发表在 21楼

怎么设置来电显示这个??是807带C系统的才可以?还是808也可以??

不用设置,开启抬显后,来电话自动就显示了。当然,电话必须蓝牙连接汽车。
共有条对话 >
成都车友9359159 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

whushu2 2017/12/16 18:55:10 发表在 22楼

不用设置,开启抬显后,来电话自动就显示了。当然,电话必须蓝牙连接汽车。

并没有啊,我一直都是蓝牙连接听歌啊这些哒嘛;接了N个电话了,啥玩意也没提示上去。兄弟你说的是不是807版本的啊??带C系统的
共有条对话 >
whushu2 关禁闭 已屏蔽

馬龍丶白蘭度 2017/12/16 18:59:25 发表在 23楼

并没有啊,我一直都是蓝牙连接听歌啊这些哒嘛;接了N个电话了,啥玩意也没提示上去。兄弟你说的是不是807版本的啊??带C系统的

80几不知道,16年10月提的车
共有条对话 >
lanser99 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
其他信息需要导航时候才显示,不用导航的时候没有多余信息
共有条对话 >
金哲瀚 关禁闭 已屏蔽
天籁

馬龍丶白蘭度 2017/12/16 18:59:25 发表在 23楼

连接蓝牙 来电话的时候 就显示名字 打电话的时候 可以用方向盘上下拨动 显示电话本的电话 歌曲只有用左边方向盘中间的圆点上下换歌的时候 才有显示
共有条对话 >
走之井二 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
终有一天
共有条对话 >
yoho浅夏 楼主 关禁闭 已屏蔽
凌派
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56