思域十代胎压问题

boyihao
0浏览/2017-03-07 09:11
+关注
我的思域突然显示胎压问题,然后去检查加了气,胎压灯还是没消失

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

爱你的我1020 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
这个是需要手动复位一下就可以了
2017-03-07 09:12 回复
共有条对话 >
追忆永恒人生 关禁闭 已屏蔽
科雷傲
 胎压低报警的消除和初始化步骤:

1、打开仪表电源,长按复位按钮至胎压低报警灯熄灭,

2、再一次长按复位按钮至胎压低报警灯闪三次熄灭!

车子在正常的行驶过程中,如果某个轮胎漏气造成胎压偏低,此时该轮的直线行驶的转速会比其他几个轮子高(相当于该轮子直径变小),经一定的距离 、该轮子的测速传感器检测与其他轮子的转速误差达到一定值时,就会触发胎压低报警灯亮 。

当胎压低报警灯亮以后,建议降低车速、开双闪灯、找安全的地方停车,下车检查具体是哪一个轮胎漏气,视实际情况继续行驶或去备胎换之。
希望可以帮到楼主。有用请给采纳多谢!
2017-03-07 09:13 回复
共有条对话 >
boyihao 楼主 关禁闭 已屏蔽

爱你的我1020 2017/03/07 09:12:15 发表在 沙发

这个是需要手动复位一下就可以了

具体怎样,我看了说明书,手动还是不行
2017-03-07 09:13 回复
共有条对话 >
爱你的我1020 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

boyihao 2017/03/07 09:13:57 发表在 地板

具体怎样,我看了说明书,手动还是不行

从DA上设置的
共有条对话 >

追忆永恒人生 2017/03/07 09:13:49 发表在 板凳

胎压低报警的消除和初始化步骤: 1、打开仪表电源,长按复位按钮至胎压低报警灯熄灭, 2、再一次长按复位按钮至胎压低报警灯闪三次熄灭! 车子在正常的行驶过程中,如果某个轮胎漏气造成胎压偏低,此时该轮的直线行驶的转速会比其他几个轮子高(相当于该轮子直径变小),经一定的距离 、该轮子的测速传感器检测与其他轮子的转速误差达到一定值时,就会触发胎压低报警灯亮 。 当胎压低报警灯亮以后,建议降低车速、开双闪灯、找安全的地方停车,下车检查具体是哪一个轮胎漏气,视实际情况继续行驶或去备胎换之。希望可以帮到楼主。有用请给采纳多谢!

复位键是不是方向盘上那个框框的键?
2017-03-07 09:17 回复
共有条对话 >

追忆永恒人生 2017/03/07 09:13:49 发表在 板凳

胎压低报警的消除和初始化步骤: 1、打开仪表电源,长按复位按钮至胎压低报警灯熄灭, 2、再一次长按复位按钮至胎压低报警灯闪三次熄灭! 车子在正常的行驶过程中,如果某个轮胎漏气造成胎压偏低,此时该轮的直线行驶的转速会比其他几个轮子高(相当于该轮子直径变小),经一定的距离 、该轮子的测速传感器检测与其他轮子的转速误差达到一定值时,就会触发胎压低报警灯亮 。 当胎压低报警灯亮以后,建议降低车速、开双闪灯、找安全的地方停车,下车检查具体是哪一个轮胎漏气,视实际情况继续行驶或去备胎换之。希望可以帮到楼主。有用请给采纳多谢!

复位按钮哪一个?
2017-03-07 10:09 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56