油管共振。d档异响

冷涩雨 福克斯
0浏览/2017-02-10 10:52
+关注
大伙的D档异响基本都是油门共振引起的,可能大家热车时有敲鼓声般的异响 或者红灯给油起步时有异响  都是油管共振引起的!在质保期内的车友都可以去4s店进行索赔!虽然文件是15年的 但是厂商没有通知车主 对于这种小问题不管不问 确实让人有点失望,我的车子已经在订货。大伙都去仔细听听

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

冷涩雨 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯
4s的专业性确实有待加强。要不是质保内的 事 肯定还是找个车行检修的效率高
2017-02-10 10:55 回复
共有条对话 >
江门车友1069584 关禁闭 已屏蔽
http://shuoke.autohome.com.cn/article/561054.html#pvareaid=101730 楼主应该看看
2017-02-10 10:55 回复
共有条对话 >
福克斯
虽然不是专业贴 但是希望版主暂时加精华 让更多车友了解大部分d档异响 是因为油管共振引起的。可以进行索赔的 !
2017-02-10 10:58 回复
共有条对话 >
福克斯

Magic_HoJoY 2017/02/10 10:55:48 发表在 板凳

http://shuoke.autohome.com.cn/article/561054.html#pvareaid=101730 楼主应该看看

我不做车黑。也看认同排行榜,但是希望大伙的问题都能得到解决
2017-02-10 11:00 回复
共有条对话 >
King198706 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
油管共振怎么判断?
共有条对话 >
liyan_1128 关禁闭 已屏蔽
这个问题说的也是比较多,好像说新的油管在材质上有些不一样,17款应该解决了,13款的是应该多关注
共有条对话 >
福克斯

liyan_1128 2017/02/10 22:10:35 发表在 6楼

这个问题说的也是比较多,好像说新的油管在材质上有些不一样,17款应该解决了,13款的是应该多关注

嗯。 15年遗留的问题 17款应该不存在了的,厂商也不召回 最好车主自己发现问题再去闹 人家拿出文件说我们有这个缺陷再更换。做法真心不明智 一根油管价值不高 但是损失了自身的名誉价值
2017-02-10 22:43 回复
共有条对话 >
绍兴车友5182152 关禁闭 已屏蔽
绍兴的多少入手,私信下
共有条对话 >
福克斯

阿西吧Zoom 2017/02/13 19:52:53 发表在 8楼

绍兴的多少入手,私信下

我是13款的
2017-02-13 20:04 回复
共有条对话 >
banche1 关禁闭 已屏蔽
楼主,油管共振的原因是什么?那张4S的维修图你有吗
共有条对话 >
福克斯

banche1 2017/02/16 19:30:18 发表在 10楼

楼主,油管共振的原因是什么?那张4S的维修图你有吗

应该是低温引起的 今天我热车就没这问题 今天气温21度 原车是硬管 新换的应该是外面包了软性材料。我的还在订货中 还没通知我到货安装呢。
2017-02-16 19:39 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奥迪A4L22 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
楼主,这个只仅限于2.0还是1.5也可以索赔。
共有条对话 >
福克斯

奥迪A4L22 2017/03/03 00:00:16 发表在 12楼

楼主,这个只仅限于2.0还是1.5也可以索赔。

应该没限制的!换了以后这鸟声音没了
2017-03-03 06:56 回复
共有条对话 >
蒙迪欧

冷涩雨 2017/03/03 06:56:20 发表在 13楼

帮忙看我前面发的帖子,是不是我描述的那个情况,谢了。
共有条对话 >
蒙迪欧

冷涩雨 2017/03/03 06:56:20 发表在 13楼

去四儿子怎么说?
共有条对话 >
福克斯

奥迪A4L22 2017/03/03 07:06:17 发表在 15楼

去四儿子怎么说?

就说热车和红灯起步有异响
2017-03-03 08:57 回复
共有条对话 >
蒙迪欧

冷涩雨 2017/03/03 08:57:09 发表在 16楼

就说热车和红灯起步有异响

特别有个金属敲打声音?红灯起天气冷冬天时候感觉驾驶室门子附近咕噜咕噜声音,这几天暖和了没有动静。
共有条对话 >
福克斯

奥迪A4L22 2017/03/03 07:05:27 发表在 14楼

帮忙看我前面发的帖子,是不是我描述的那个情况,谢了。

我去看看
2017-03-03 09:28 回复
共有条对话 >
福克斯

奥迪A4L22 2017/03/03 09:06:21 发表在 17楼

特别有个金属敲打声音?红灯起天气冷冬天时候感觉驾驶室门子附近咕噜咕噜声音,这几天暖和了没有动静。

看过了 就是850转时的问题和待车时候的嗡嗡声
2017-03-03 09:30 回复
共有条对话 >
蒙迪欧

冷涩雨 2017/03/03 09:30:10 发表在 19楼

看过了 就是850转时的问题和待车时候的嗡嗡声

是吧,我冬天感觉有,特别是刚提车第一年,这几天听不到那个嗡嗡声。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56