明日上牌提车,求大神提示一下需要注意什么。

茂名车友4647810 蒙迪欧
0浏览/2017-01-09 14:19
+关注
车子早就到了,因为4儿子包上牌所以一直到现在都没提车,4儿子通知了明天去车管所选号码,小弟我没经验,求问下大神上完牌之后需要注意什么,比如什么文件是要自己保存的?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

20121201 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

全部回复 只看楼主

岳少帅 关禁闭 已屏蔽

20121201 2017/01/09 14:25:22 发表在 沙发

回复被删除。
    是上那里牌。肇庆吗
    2017-01-10 01:41 回复
    共有条对话 >
    茂名车友4647810 楼主 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧

岳少帅 2017/01/10 01:41:28 发表在 板凳

是上那里牌。肇庆吗

珠海
    2017-01-10 07:13 回复
    共有条对话 >
    珠海车友1039342 关禁闭 已屏蔽

同珠海

SSSS说不是12号就是13号去牌。

你上完后给我点建议呗。

共有条对话 >
    蒙迪欧

藤原拓7 2017/01/10 08:20:39 发表在 4楼

同珠海SSSS说不是12号就是13号去牌。你上完后给我点建议呗。

你也是4儿子包上牌吗?
    2017-01-10 08:21 回复
    共有条对话 >

打察 2017/01/10 08:21:20 发表在 5楼

你也是4儿子包上牌吗?

是的。
    共有条对话 >

打察 2017/01/10 08:21:20 发表在 5楼

你也是4儿子包上牌吗?

早上几点去?大概几点可以选好号提车走人,麻烦告诉我一下。
    我要约个时间去安装导航
    共有条对话 >
    蒙迪欧

藤原拓7 2017/01/10 08:33:55 发表在 7楼

早上几点去?大概几点可以选好号提车走人,麻烦告诉我一下。我要约个时间去安装导航

早上7点半左右到车管所,应该还没开门,早早去用身份证排队,然后就可以去吃早餐了,车管所8点半才开始上班,我去的早排到14号,半个多小时就搞定了,我是机选50选1的那种,能马上拿牌,还有就是最近的机选都是粤C T然后就是数字了,不怎么靓的,你可以去自编,铁牌15天快递到。就这么多了,我现在在4儿子店准备提车了
    2017-01-10 10:16 回复
    共有条对话 >
    市区还是斗门的车管所
    共有条对话 >
    蒙迪欧

藤原拓7 2017/01/10 16:58:01 发表在 9楼

市区还是斗门的车管所

市区的
    2017-01-10 18:47 回复
    共有条对话 >

打察 2017/01/10 18:47:35 发表在 10楼

市区的

确认了星期4早上去。请问有什么再提点提点我。。我也打算7点半到,怎么拿号排队?
    共有条对话 >
    蒙迪欧

藤原拓7 2017/01/10 21:11:50 发表在 11楼

确认了星期4早上去。请问有什么再提点提点我。。我也打算7点半到,怎么拿号排队?

我今晚去的时候7点40多外面的大门就开了,我们就进去右拐最后一个门的门口排队,然后有个人过来收身份证然后我就去吃早餐了,8点半的时候车管所开始上班了,我排14号,半个小时搞定了,如果你是50选一的话可以马上拿到铁牌,自己编的话要15天才能寄给你,还有就是最近的车牌有可能都是粤CT加数字,反正我觉得不是很靓,你可以里自己编,这样自己比较喜欢,如果你也是4儿子包牌的话,4儿子方面应该有联系人会帮助你,具体的话我可以问问4儿子那边,他们帮你上牌的话你应该不用担心
    2017-01-10 21:26 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56