兄弟们这价格合适吗

温州车友6338215
0浏览/2023-08-30 10:18/发布于 浙江
+关注
朋友们2.0 T 至尊版,优惠29800,首付30%,12 w 分60期(每期2300),落地190300+18000(五年利息),能不能搞

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

情瘦888 关禁闭 已屏蔽
不是有3年免息吗?有利息就划不来了
2023-08-30 12:03 来自上海 回复
共有条对话 >
cdg我还是我 关禁闭 已屏蔽
重庆这边的落地价格在19.4左右,非金属漆
2023-08-30 23:29 来自重庆 回复
共有条对话 >
温州车友3080640 关禁闭 已屏蔽
1.5T 也是优惠这么多嘛?
2023-08-31 08:34 来自浙江 回复
共有条对话 >
黄石车友3579687 关禁闭 已屏蔽
君威
买车能选高配或顶配的人,都是明白人!高配和低配就是两台车。我身边有个朋友,买个中低配,光改车载音响就花了2-3万,还不算其它的
2023-08-31 15:29 来自湖北 回复
共有条对话 >
齐齐哈尔车友4707621 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-09-14 08:17 来自福建
    共有条对话 >
    贝壳凡财财_185568143 关禁闭 已屏蔽
    苏州这2.0豪华版的 17.8万落地,至尊的19.6万落地。只是电话沟通就拿到的价格,现场再谈谈呢
    2023-09-14 18:37 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    湛江车友6602062 关禁闭 已屏蔽
    这是哪里的价格,同样想首付三成,但是下地得二十个多
    2023-09-16 15:14 来自广东 回复
    共有条对话 >
    mm_mjp 关禁闭 已屏蔽

1.8w,92号油都要加多少了啊,不划算

2023-10-08 15:35 来自重庆 回复
    共有条对话 >
    大秦9801 关禁闭 已屏蔽
    还是没结婚好,现在想分期买个车压力太大了
    2023-10-12 15:50 来自广东 回复
    共有条对话 >
    之家车友2021069 关禁闭 已屏蔽
    温州到丽水去提的嘛
    03-04 15:37 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    黑加白2238 关禁闭 已屏蔽
    我这有台15.5你要么运损的22款顶配,后灯跟保险杠损坏已修复
    03-08 00:50 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56