说说你们的小保养费用!!我貌似被黑了

黑河车友7370958
0浏览/2017-02-19 17:41
+关注
今天做的保养,换发动机油和滤芯!纯牌机油0-20w...机油398一壶,工时费80滤芯39我是不是被黑了?共计523元!哈尔滨龙晟一汽丰田。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

a792053666 关禁闭 已屏蔽
正常的,机油是最好得
2017-02-19 17:45 回复
共有条对话 >
黑河车友7370958 楼主 关禁闭 已屏蔽

a792053666 2017/02/19 17:45:57 发表在 沙发

正常的,机油是最好得

真的合理吗?你们保养都多少钱?朋友的国产车,都三四百块钱就保养下来了。还有二百多的
2017-02-19 17:53 回复
共有条对话 >
烟台车友5966946 关禁闭 已屏蔽
威驰
哈哈,我在朋友店保养的康普顿10W--40,加机油滤芯一共130元
2017-02-19 20:09 回复
共有条对话 >
水山敬亭 关禁闭 已屏蔽
523用0W20机油,正常
共有条对话 >

涛声依旧_2026 2017/02/19 20:09:42 发表在 地板

哈哈,我在朋友店保养的康普顿10W--40,加机油滤芯一共130元

这么便宜?
2017-02-19 21:00 回复
共有条对话 >

水山敬亭 2017/02/19 20:37:07 发表在 4楼

523用0W20机油,正常

你用哪个?
2017-02-19 21:01 回复
共有条对话 >
水山敬亭 关禁闭 已屏蔽

大天下哈哈 2017/02/19 21:01:14 发表在 6楼

你用哪个?

0W20
共有条对话 >
山东小伙go 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
嘉实多磁护启停保加空滤几率。还有空调滤芯550
共有条对话 >

山东小伙go 2017/02/19 21:04:43 发表在 8楼

嘉实多磁护启停保加空滤几率。还有空调滤芯550

呵呵!你也是在4s点保养吗
2017-02-19 21:06 回复
共有条对话 >
德州车友8246542 关禁闭 已屏蔽
威驰
差不多
共有条对话 >
山东小伙go 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

大天下哈哈 2017/02/19 21:06:16 发表在 9楼

呵呵!你也是在4s点保养吗

不是。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
爱在1312 关禁闭 已屏蔽
威驰
我这工时都120了。
共有条对话 >
哈尔滨车友3882485 关禁闭 已屏蔽
龙盛家……………我以前只知道他家车卖的贵,保养也这样?
共有条对话 >
哈尔滨车友3882485 关禁闭 已屏蔽
下次换一家不就知道了
共有条对话 >
llplzw 关禁闭 已屏蔽
4店都是这价
共有条对话 >
leslie5371 关禁闭 已屏蔽
北汽新能源EV
没被黑啊,我们这工时130,机滤67,那岂不是更黑?
共有条对话 >
大连车友2735741 关禁闭 已屏蔽
便宜了好吧,我在大连。我上次保养机油ow20 滤芯 工时费91,一共571呢。机智如我拿出了买车时的500元保养卡4儿子送的省了这比钱。可惜啊,最后给我换的是5w20,我问为啥不给我换0w20,人说了免费的就这样爱换不换。我在讲几句人就说了合同里写了么,我无语了,买车时承诺过的啊,可见四儿子的无耻。奉劝各位买车的如果4儿子为了让你买车而承诺你什么一定要写在合同里,切记!四儿子的无耻是大家无法想象的。
共有条对话 >
小矫情1990 关禁闭 已屏蔽
威驰
不贵。0-20是好油。几率也是好的。要是自己外面换这个估计能省个百八的。但是质量不放心。
共有条对话 >
L00SX4 关禁闭 已屏蔽
0-20,纯牌,工时,滤芯,正常价格
共有条对话 >
a792053666 关禁闭 已屏蔽

大天下哈哈 2017/02/19 17:53:36 发表在 板凳

真的合理吗?你们保养都多少钱?朋友的国产车,都三四百块钱就保养下来了。还有二百多的

下次买3小桶,再让他们给找点别的扯用不完的0-20就可以,能省83快,多和技师拉拉关系
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56