二手车2014款威驰

ANDYOU5551
0浏览/2023-10-09 12:57/发布于 广东
+关注
昨天去车行看了一个2014款丰田威驰1.5l自动智臻版,有四处漆面有刮蹭,跑了8.2w公里,交了定金,3.68万值吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

得意坐着火车去拉萨 关禁闭 已屏蔽
威驰
多少钱买值多少钱。只要自己开心就行
2023-10-09 13:38 来自山西 回复
共有条对话 >
一只坚强的明锐 关禁闭 已屏蔽

九年车 3出头

2023-10-09 14:29 来自河南 回复
共有条对话 >
hanjack983 关禁闭 已屏蔽
欢迎加入威驰大家庭,我是21款
2023-10-09 15:06 来自山东 回复
共有条对话 >
文采不好 关禁闭 已屏蔽

先告诉你,开起来比较肉!其他都好

2023-10-09 17:14 来自广东 回复
共有条对话 >
为梦而飞86 关禁闭 已屏蔽
威驰FS
我搞的17款CVT两厢,感觉动力够用。高速弱点
2023-10-09 17:26 来自广东 回复
共有条对话 >
张6398 关禁闭 已屏蔽

这个车和威驰是一个车,叫丰田致享,他卖四万多,车况没问题。

2023-10-10 07:23 来自山东 回复
共有条对话 >
高分一号1 关禁闭 已屏蔽

还可以的。

2023-10-15 19:21 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
石家庄车友3192713 关禁闭 已屏蔽
刚买的14年自动至臻,跑了8.7万公里,两万九。
2023-10-16 21:37 来自河北 回复
共有条对话 >
evenxu 关禁闭 已屏蔽
威驰
差不多这价,保险全损3.1万,二手车商报价3.4万。
2023-10-17 00:20 来自广东 回复
共有条对话 >
SXG心之悦 关禁闭 已屏蔽
威驰
恭喜加入威驰大家庭。二手车这个东西,一车一况一价,没有绝对的贵不贵,自己买得开心,用得顺心,就值了。同款二手车,我的是去年五一入手的,4.68w。至今,差不多一年半了,说实话,这车算比较省油的,动力嘛,市区用还行,高速上超车,要提前准备,留足够时间空间,因为动力相对来说,弱点。
2023-10-18 13:23 来自广东 回复
共有条对话 >
SXG心之悦 关禁闭 已屏蔽
威驰
机油用0/20或者5/20,我去年入手就直接更换了0/20机油,四条轮胎,刹车油。今年五一换了5/30机油,感觉油耗有点升高。还有一个,这款威驰容易有涨紧轮异响和排气管支架断裂的通病,我的今年年初就响了,以为是涨紧轮发出来,换了还是响,再换师傅检查,原来是排气管支架断了发出来的共振响,拆下来用点焊焊上,异响消失。之前换的涨紧轮和皮带,白白浪费了400多,今年换5/30机油也是换涨紧轮这个师傅推荐的,当时不知咋的,就答应上5/30机油了,所以有时候修车,要走多两家店对比一下。
2023-10-18 13:37 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
烽yd_ 关禁闭 已屏蔽
威驰
多个几千块,我那17款1.5自动威驰出,跑了四万公里。个人一手车。
2023-11-17 18:06 来自江西 回复
共有条对话 >
TJWQT 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
看你是广东,这个价格不贵,广东和天津,丰田就是贵,其它省份会低几千
2023-11-17 18:33 来自天津 回复
共有条对话 >
我是小辣椒 关禁闭 已屏蔽

我有台14年10月份的自动豪华版丰田花冠,车况极佳,目前综合油耗5.7,每次加油有记录,无事故,全程4S店保养,有需要的跟我联系 V563183442

2023-11-21 14:49 来自广东 回复
共有条对话 >
天占2006 关禁闭 已屏蔽

二手车商要赚几K,正常收车价应该在3.2左右

2023-12-28 15:28 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56