请教个保养的问题

tsjtsj
0浏览/2016-12-18 08:19
+关注
威驰保养,4s店给用全合成的机油,保养一次600多,大家都用什么机油?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

暹罗雷电 关禁闭 已屏蔽
用蓝桶5w20那款就可以了,价格更便宜。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉
不应该这么贵啊。用便宜点的机油就行了
2016-12-18 08:21 回复
共有条对话 >
用户ejq3v40y0k 关禁闭 已屏蔽
加上工时费差不多要是我我就自己出去保养
2016-12-18 10:15 回复
共有条对话 >
中山车友7236101 关禁闭 已屏蔽
南方用车,现在用最便宜的10W30,4s换303元/次,换0W20也要600多。
2016-12-18 10:17 回复
共有条对话 >
暹罗雷电 关禁闭 已屏蔽
用蓝桶5w20那款就可以了,价格更便宜。
共有条对话 >
挺国产勇往直前 关禁闭 已屏蔽
威驰
我二保4s用的黑桶0w-20全合成。
共有条对话 >
P丶s乄恶魔灬 关禁闭 已屏蔽
威驰适合20的油 5w20比较合适 有钱可以上0w20 当然啦 最好还是用安索签名版0w20 配上曼牌长效机滤 一年10000公里换一次 爽死你
共有条对话 >
宁波车友1200759 关禁闭 已屏蔽

挺国产勇往直前 2016/12/18 11:40:49 发表在 5楼

你这不是5-20
共有条对话 >
细细多 关禁闭 已屏蔽

P丶s乄恶魔灬 2016/12/18 20:00:16 发表在 6楼

威驰适合20的油 5w20比较合适 有钱可以上0w20 当然啦 最好还是用安索签名版0w20 配上曼牌长效机滤 一年10000公里换一次 爽死你

真舍得,贵啊,哥
共有条对话 >
lsm80919 关禁闭 已屏蔽

tsjtsj 2016/12/18 08:19:29 发表在 主楼

威驰保养,4s店给用全合成的机油,保养一次600多,大家都用什么机油?

最多半合成,其实矿物油足矣
共有条对话 >
威驰

樱空释护城 2016/12/18 22:48:05 发表在 7楼

你这不是5-20

弄错啦!是5-20。
共有条对话 >

细细多 2016/12/19 00:28:04 发表在 8楼

真舍得,贵啊,哥

不贵啊 折合每公里还便宜
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

lsm80919 2016/12/19 07:45:21 发表在 9楼

最多半合成,其实矿物油足矣

误导……机油匹配不是看车价好吗
共有条对话 >
细细多 关禁闭 已屏蔽

P丶s乄恶魔灬 2016/12/22 21:24:44 发表在 11楼

不贵啊 折合每公里还便宜

你那买的机油
共有条对话 >
WO有一说一 关禁闭 已屏蔽
我第一次是纯牌0-20,免费,第二次是自己换的美乎一号0-40,3百多,三升。一万一换,省心省钱。现在快3万了,感觉还是换0-20合适,0-40的冬天气温低,怠速复位好像没20的那么快,其他没什么区别。
共有条对话 >
lsm80919 关禁闭 已屏蔽

P丶s乄恶魔灬 2016/12/22 23:08:41 发表在 12楼

误导……机油匹配不是看车价好吗

那你的意思是夏利可以用全合成,奔驰宝马用矿物油也行
共有条对话 >
你这样偏激的人啊 只能怪你无知
共有条对话 >
佛山车友9885240 关禁闭 已屏蔽

挺国产勇往直前 2016/12/18 11:40:49 发表在 5楼

太好了,你是哪里的车主,我佛山的四儿子店也给我换这种机油,我以后夜用这种就可以了,要是能有半合成的图片就更好了
共有条对话 >
威驰

dengguoho 2017/07/02 20:28:04 发表在 17楼

太好了,你是哪里的车主,我佛山的四儿子店也给我换这种机油,我以后夜用这种就可以了,要是能有半合成的图片就更好了

因为我的公里数低,所以用这个五千公里左右换掉正合适。贵阳市的。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56