威驰A柱内异响

ay5p3hq
0浏览/2024-02-14 19:08/发布于 天津
+关注
09年威驰1.6手动 左侧A柱在颠簸的路上总有异响  就像是碎塑料 小螺丝等这类东西掉进A柱内共振产生的声音 打开过很多次左侧A柱内饰板想查明异响的来源一直没找到原因 曾经拆下左侧A柱内饰板后跑了一段时间 发现这种异响声音更加清晰 排除线路、塑料卡扣松动的声音 经我反复辨别 感觉像是左侧A柱内发出的声音 不知其他车友是否有共同经历

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

客服8812 关禁闭 已屏蔽
威驰
你把板扒了,卡扣那些地方放胶布还是啥粘住再装回去!他就不异响了!仪表盘上的那板也是!
02-14 19:38 来自海南 回复
共有条对话 >
看来看见你085 关禁闭 已屏蔽
威驰
不一定是A柱,检查发动机仓,特别是机盖里每一个部件。我那一台车刚刚经历过,排查了两个月,最终是机盖上的小东西导致
02-14 20:14 来自四川 回复
共有条对话 >
红色小豆豆 关禁闭 已屏蔽
威驰
应该是机盖那边的声音,A柱里面没有东西,排除卡口。盖板没问题的话,那就检查机盖吧。。
02-15 09:49 来自宁夏 回复
共有条对话 >
哈噼拿姆扎 关禁闭 已屏蔽

不一定是a柱问题,我工具箱里边放杂物碰撞,听着是仪表台前边响

建议你把杂物都拿出来试试

02-15 13:32 来自吉林 回复
共有条对话 >
寒夜余风 关禁闭 已屏蔽
我的也响,急了就啪啪方向盘下边的盖板,有时就好了
02-18 20:24 来自河北 回复
共有条对话 >
zyf3141 关禁闭 已屏蔽

试试中控台侧面与门之间那个立面饰板与A柱下部缝隙处塞个纸板之类的。我是找了个橡胶条把A柱与中控之间的缝隙全塞了

03-05 15:36 来自浙江 回复
共有条对话 >
客服8812 关禁闭 已屏蔽
威驰
有可能你刹车脚板响,你开起来,用另脚轻碰着刹车脚踏,如果不响的话,你赶紧给刹车那个脚踏里面整点油进去!
03-07 21:27 来自海南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56