明天提2.0领先,小弟新手,提车过程中有什么注意的吗,

赤峰车友7018459 凯美瑞
0浏览/2017-01-19 00:06
+关注
明天提2.0领先,小弟新手,提车过程中有什么注意的吗,还有选车的时候都需要注意什么?谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

西安车友6011514 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
需要关注的点比较多,建议在度娘上下载个新车验车表,挨着看
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

飞不太高 关禁闭 已屏蔽
雅力士
首先确认是不是新车,然后,每个功能都要试,灯光,收音机,等……
2017-01-19 00:14 回复
共有条对话 >
西安车友6011514 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
需要关注的点比较多,建议在度娘上下载个新车验车表,挨着看
2017-01-19 00:20 回复
共有条对话 >
阳光QW 关禁闭 已屏蔽
多少钱下地?
2017-01-19 00:23 回复
共有条对话 >
杭州车友2867412 关禁闭 已屏蔽
帝豪新能源
没啥注意的哈哈!提车之前别喝酒,之后再喝
共有条对话 >
nz4azzcr 关禁闭 已屏蔽
晶锐
第一看外观,有无划痕之类的,看接缝喷漆和色差有无后期做活,看基本螺丝有无拧动,第二看看内饰是否有划伤包括座椅,第三听听发动机声音是否有杂音(同时看下发动机仓喷漆和螺丝),第四,看下公里数和轮胎胎毛(有无原车白色贴纸,当然4s会找理由告诉你为什么没有),这些没问题就差不多了,看车时间不宜过长,否则4s很反感,后续手续和服务也会打折扣,需要相互理解,不是花了钱咱们就要大爷派头,4s也不是一家独大。
共有条对话 >
不断失望 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
记得带上钱
共有条对话 >
小马ql 关禁闭 已屏蔽
我就绕车转了一圈,什么都没看就完事了,最好还是网上看看经验按步骤一步一步来检查
共有条对话 >
潍坊车友3363638 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
一般没什么大问题,主要是外观检查!
共有条对话 >
柯林大哥哥 关禁闭 已屏蔽
外观、及方向盘座椅玻璃等有没有瑕疵、然后所付钱的东西都必须让他们出发票给你、简单点就是收你多少钱给你多少发票、方便后期质量问题有个付款证明跟金额
共有条对话 >
揭阳车友9275600 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    JerkT 关禁闭 已屏蔽
    标致408
    我就看了看外观就提走了,另外我还看了一下出厂日期,是今年1月份的,我就放心了。
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    赤峰车友7018459 楼主 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞

我就不买日货 2017/01/19 06:13:21 发表在 5楼

第一看外观,有无划痕之类的,看接缝喷漆和色差有无后期做活,看基本螺丝有无拧动,第二看看内饰是否有划伤包括座椅,第三听听发动机声音是否有杂音(同时看下发动机仓喷漆和螺丝),第四,看下公里数和轮胎胎毛(有无原车白色贴纸,当然4s会找理由告诉你为什么没有),这些没问题就差不多了,看车时间不宜过长,否则4s很反感,后续手续和服务也会打折扣,需要相互理解,不是花了钱咱们就要大爷派头,4s也不是一家独大。

万分感谢,车已提
    2017-01-19 20:27 回复
    共有条对话 >
    凯美瑞

飞不太高 2017/01/19 00:14:55 发表在 沙发

首先确认是不是新车,然后,每个功能都要试,灯光,收音机,等……

好的,谢谢
    共有条对话 >
    凯美瑞

JerkT 2017/01/19 16:20:48 发表在 11楼

我就看了看外观就提走了,另外我还看了一下出厂日期,是今年1月份的,我就放心了。

我跟你差不多,今天提车了
    共有条对话 >
    凯美瑞

你犀利你嚟 2017/01/19 10:31:53 发表在 9楼

外观、及方向盘座椅玻璃等有没有瑕疵、然后所付钱的东西都必须让他们出发票给你、简单点就是收你多少钱给你多少发票、方便后期质量问题有个付款证明跟金额

好的,谢谢,提醒很有用,车已提
    2017-01-19 20:28 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56