凯美瑞用车分享

重庆车友7034570
0浏览 · 2024-09-27 14:49· 发布于重庆
关注

2024款丰田凯美瑞2.0双擎混动,行驶了745公里,轮胎就鼓包,相关人士怎么解决?

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

那年春暖花开流浪时 关禁闭 已屏蔽
炫丽
轮胎鼓包了必须要换胎‌。轮胎鼓包是由于轮胎内部的帘线结构发生了不可逆的损伤,导致轮胎无法承受内部压力,继续使用存在极大的安全隐患。‌
轮胎鼓包的原因主要包括轮胎气压问题、使用不当、不良驾驶习惯以及轮胎质量问题。例如,轮胎气压过高或过低、路面不平整的冲击、与硬物的摩擦等都可能导致帘线层断裂,形成鼓包。
09-27 15:15 来自甘肃 回复
共有条对话 >
香椿树2640 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
你这是新车,轮胎是在行驶过程中受损伤了吗?如果是轮胎质量问题就要到4S店进行确认和索赔。
09-27 16:07 来自天津 回复
共有条对话 >
天津车友9131065 关禁闭 已屏蔽
必须更换。鼓包是束缚轮胎橡胶形变的线或者钢丝断裂。如再次发生严重颠簸冲击可能会导致爆胎
09-27 18:09 来自天津 回复
共有条对话 >
岳岳的 关禁闭 已屏蔽
楼兰
这表面都磕掉了花纹了,蹭石头过马路牙子上了吧!
09-27 18:36 来自北京 回复
共有条对话 >
不熄的光 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
你这个车多久了?如果是在质保期内的话,一般情况下,轮胎这种易损件,好像只是质保一年左右,如果超过一年了,这个就得自己修理了,但是你这个车好像还没到一年,像轮胎鼓包这种应该属于质量问题,你直接找4s店帮你更换就行了
09-27 21:12 来自贵州 回复
共有条对话 >
A啊哈哈哈哈 关禁闭 已屏蔽
明显自己蹭了
09-27 21:27 来自广西 回复
共有条对话 >
满堂花醉三千客 关禁闭 已屏蔽

表面磨损不大,感觉是品质问题,去4儿子看看能否免费换

09-28 15:16 来自江苏 回复
共有条对话 >
糟老头爱车 关禁闭 已屏蔽
帕里斯帝
明显是品质有问题。
09-28 22:44 来自湖南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56