CX-4用车感受和大家分享一下-----欢迎围观哦

吉林车友8811324 马自达CX-4
0浏览/2017-06-12 21:17
+关注
由于本人是第一次买车,毫无经验,所以围绕着钢丝的性能,操控,油耗,口碑等一些问题,在网上查找了大量的相关资料,一番查找过后更加坚定了我买钢丝的决心。
2017年4月新车到手,心里反倒没有想象的那么激动,可能是因为新手上路,紧张大过激动,一路紧张的将车子开到单位。心里瞬间放松,同事各种围观,各种赞美,心里记得同事说的最真切的一句话:“咱们的车都是代步工具,这钢丝才是真正的汽车,有着各种优秀的品质。”听了心里别提多美了,就像家的一份子,为自己挣到这么高的评价,肯定了自己当初的决定。
现在行驶600多公里,油耗9·5L。虽然和别的车主比油耗略高,但我可以接受,毕竟是女新手,一脚油门一脚刹车,上班途中各种堵车。说道操控性我觉得适合就是最好,减震性强,这一点不浮夸,因为本人不太会主动躲坑,所以你懂得速度么还没过磨合期也没太深踩过,市内限速60,也没过实习期,所以本人目前最高时速60最初在网上看到有网友评价,说这款车噪音较大,但开了这段时间我的感受是,启车时在车外听着发动机的声音大,但是将车窗车门关好后,声音小的不能再小了,所以又发现钢丝的一大优点,隔音性超级。之后要说的是夜间行驶时所用的近光灯了。如歌词唱,夜空中最亮的那颗星,穿越黑夜,指引前行。让我这种新手完全没有夜间行驶障碍。最后说道内饰,大大方方,环保材质,仪表盘简洁清晰,中控7英寸屏幕,总之满意。相比内饰的华美我更重视的是,内饰的用料是否环保,即使在阳光爆嗮之后,车内的味道也是可以接受的,早上比较凉爽,基本上闻不到任何异味。
要说缺点,在颜色上我选的是幻影银,感觉车漆有些薄,但光泽度没问题,贼亮贼亮滴。另外我感觉A柱有些遮挡视线,但这是所有机动车都存在的问题吧,提高安全意识,控制好车速,及时瞭望,尤其是转弯时,安全自己,安全他人。下面再展示一下我爱车的各个细节部位吧

太阳底下的钢丝是那样的耀眼

来个正面给大家看看

各个角度,全方位哦

再来一张

精彩继续,底盘好高的哦

流线型车灯

贴心设计倒车镜上也有提示灯哦

再看看轮胎吧

快放快充的电瓶

创驰蓝天技术的发动机

内饰我的最爱,我还特意给表盘穿了外衣

意大利小牛皮的方向盘,手感杠杠滴

简洁清晰的表盘

这个是什么呢拍照技术有限大家将就点看哈

7英寸的中控大屏

站在爱车旁感觉自己都美美哒

咋就都看不够你呢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

吉林车友8811324 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

爱车族zhao 2017/06/14 13:59:10 发表在 11楼

美女 你这是什么配置 落地多少钱

活力版加装真皮导航一共落地18.3
2017-06-15 08:13 回复
马自达CX-4

GlacierDu 2017/06/14 10:58:50 发表在 10楼

银色钢丝最好看啦!

谢谢啦
2017-06-15 08:14 回复
马自达CX-4

进击的橘子皮 2017/06/13 15:41:51 发表在 5楼

这方向盘套,有强迫症,完全接受不了啊,你应该买个钢丝专用的

谢谢
2017-06-15 08:23 回复
马自达CX-4

如影随形PDA 2017/06/14 10:12:26 发表在 8楼

创驰蓝天油耗这么高???

9.5电脑显示的
2017-06-15 08:24 回复
马自达CX-4

爱车族zhao 2017/06/14 13:59:10 发表在 11楼

美女 你这是什么配置 落地多少钱

18.2
2017-06-15 08:24 回复
马自达CX-4

打领带的猪1 2017/06/14 16:25:09 发表在 14楼

有空开开雅阁,威朗,速腾这些。看看噪音比比

你是说这些车的噪音小么?
2017-06-15 08:25 回复
马自达CX-4

135864976 2017/06/15 08:36:42 发表在 24楼

请问你的颜色有几种可选的,还是只有一种?还有换颜色要加钱吗?

红白要加2千
2017-06-15 08:40 回复
马自达CX-4

爱吃羊肉的小子 2017/06/15 13:05:19 发表在 29楼

全款18.3?

2017-06-15 15:24 回复
马自达CX-4

阿不是条狗 2017/06/15 09:59:41 发表在 27楼

方向盘套还有座套,完全不搭,快换掉美女,我这强迫症看了麒麟臂都忍不住的...

有这么土么?我就想平面的好打理。
2017-06-15 15:25 回复
马自达CX-4

徐徐徐文 2017/06/16 01:37:35 发表在 38楼

2.0L也要这么高油耗,厉害了,我的2.5L才8.5百公里

是因为我的没到高速上踩过么?启车一踩瞬间油耗30
2017-06-16 04:34 回复
马自达CX-4

徐徐徐文 2017/06/16 01:37:35 发表在 38楼

2.0L也要这么高油耗,厉害了,我的2.5L才8.5百公里

你的里程500时耗油也是很低么?我现在里程数500多。油耗高和这个里程数有关系没?
2017-06-16 09:28 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
马自达CX-4

徐徐徐文 2017/06/16 09:31:28 发表在 43楼

我磨合期时也就8.8-8.9L百公里了

差距呀
2017-06-16 09:57 回复
马自达CX-4

讯爺 2017/06/16 10:10:24 发表在 45楼

跑一跑高速就知道了,别人说的胎噪啊风噪啊,指的是跑高速的时候!

偶,感谢,。跑高速后,油耗也会降一些吧
2017-06-16 10:17 回复
马自达CX-4

讯爺 2017/06/16 10:23:57 发表在 47楼

这是肯定的,油耗就耗在了走走停停。除了节假日,高速上不会堵车,把好方向盘,控制好车速,放心大胆的开就是了。友情提示:车子没出磨合期,不要开太快,不超速就行。新手不要一直占用超车道。

收到
2017-06-16 10:28 回复
马自达CX-4

zkkkkkkkkk 2017/06/16 10:33:18 发表在 49楼

灰色和银色哪个好看

灰色特立独行,银色低调闪炫,我也比较喜欢星际蓝
2017-06-16 10:46 回复
马自达CX-4

杨杨豪 2017/06/16 11:20:11 发表在 51楼

后座空间怎么样

我还真没注意过,一般都是孩子坐。
2017-06-16 11:29 回复
马自达CX-4

杨杨豪 2017/06/16 11:37:53 发表在 54楼

中控可以改装吗?

这个真不懂
2017-06-16 11:38 回复
马自达CX-4

未来的黑暗 2017/06/17 14:51:21 发表在 57楼

7寸的大屏4s店换的还是什么

加装的
2017-06-19 18:13 回复
马自达CX-4

拥有and珍惜 2017/06/17 16:19:27 发表在 58楼

本来车挺好的,像窟了个牙套,不好看

看来大家都不喜欢
2017-06-19 18:13 回复
马自达CX-4

KasingLuk 2017/06/21 11:20:33 发表在 64楼

个人觉得这个前后防撞假装太丑了!装上去钢丝的霸气全部没了!

可以保护车前面的漆面,已经撞两次了
2017-06-25 19:55 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56