热门 心高贵,自安然~RLX论坛首提(楼内更新用车感受及对比)

全部回复 只看楼主

未知何名 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4(进口)

峰收峰收峰收 2017/07/22 23:17:32 发表在 562楼

100万买个前驱,服了

有什么问题吗,它比四驱还好开为什么不可以
2017-07-23 07:40 回复
奥迪A4(进口)

CIMAF50 2017/07/23 17:52:49 发表在 564楼

楼主说的4.5 V8,是指的CIMA吗?

2017-07-23 18:59 回复
奥迪A4(进口)

we要world 2017/07/29 13:48:32 发表在 567楼

LZ傻得可以

智商是负的哦。不像你,智商高,选择能力强大
2017-07-29 16:11 回复
奥迪A4(进口)

we要world 2017/07/29 17:23:14 发表在 569楼

看得出LZ傻得不轻,毕竟只有lz这样的人傻钱多才肯买这车

嗯,谢谢你哦,你早点买得起 人不傻的车。出门也小心被车撞死哦
2017-07-29 17:25 回复
奥迪A4(进口)
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奥迪A4(进口)
    内容正在审核···
      奥迪A4(进口)

we要world 2017/07/29 17:28:47 发表在 573楼

反正我撞坏脑子也不会这样买鬼子车,还有LZ不用担心我的安全,先看下自己的车皮有多薄,估计你家里人造地这台车里了哈哈

还有,你连暴发户都算不上。别在那里犯傻。就是一渣子,仅此而已
      2017-07-29 17:32 回复
      奥迪A4(进口)
      本楼已被删除
        奥迪A4(进口)

we要world 2017/07/29 17:32:39 发表在 577楼

你这么一说我还真的有宝马了,讴歌车皮不薄?你还真当坦克开对吗

暴发户的开宝马,可惜啊你还算不上,月收入不够
        2017-07-29 17:33 回复
        奥迪A4(进口)
        内容正在审核···
          奥迪A4(进口)
          内容正在审核···
            奥迪A4(进口)

we要world 2017/07/29 17:35:18 发表在 584楼

骂两句你真tm解气,哈哈

大家都有刚富起来的时候,我也什么都喜欢欧洲进口的,但是那么多年,从车,冰箱德国的东西质量不怎么样。谁也不比谁穷,知道吗
            2017-07-29 18:06 回复
            奥迪A4(进口)

we要world 2017/07/29 18:20:10 发表在 588楼

不是穷不穷的问题,最主要日系高端的品牌个人感觉折旧率太夸张了,lexus还好,讴歌还有英菲不敢恭维

不在乎折旧朋友,别让我一年去6次4s店,就不在乎别的。我开了15年车换了5辆体会出来的。不然谁买日系高端
            2017-07-29 18:21 回复
            奥迪A4(进口)

we要world 2017/07/29 18:31:10 发表在 590楼

我刚出来做生意,这个必须在乎,而且年轻嘛,总想多开几台车的,如果你说小问题我觉得,只要不买路虎和玛莎就行,朋友的路虎揽运,一年去4s不低于10次,很麻烦那时候小城市没路虎店,后来卖给贩子换了台s,稳定多了,其实很多车多小问题都是人的问题,人怎么开车,车就怎么对人

我家里还有一台s500,绝对像供祖宗一样,但一年最少坏3次,其实德系车,4年没事,过了之后多少1有点问题
            2017-07-29 22:59 回复
            奥迪A4(进口)

里奥波特 2017/08/12 10:09:58 发表在 595楼

德系车很多零部件都是日本的,你把零件拆下来

呵呵,我也这么觉得
            2017-08-12 12:50 回复
            奥迪A4(进口)

蜜友阿 2017/09/01 08:37:43 发表在 604楼

这车灯我感觉是这世界上最吊的了没有之一,16近4远,全LED,成本肯定高的吓人

看到过4s报价,还好吧,15000左右,比奔驰8年前的s500便宜
            2017-09-01 17:11 回复
            奥迪A4(进口)

柠檬可乐啊啊 2017/09/03 18:48:46 发表在 608楼

这内饰这外观 20w都多说了………… 不明白为什么这么贵

开两年就知道为什么啦
            2017-09-04 16:45 回复
            奥迪A4(进口)

zfl724 2017/09/27 22:33:15 发表在 612楼

这个车用着怎么样啊?

很好啊,就遮阳帘有点异响
            2017-09-28 11:36 回复
            奥迪A4(进口)

买辆电动自行车 2017/09/28 02:33:32 发表在 613楼

这个价格 太多选择了 ……

这个价位选择多吗,排除我修怕了的德系,我很想请教还有什么。
            2017-09-28 11:36 回复
            奥迪A4(进口)

GOGO999 2018/02/28 10:28:02 发表在 624楼

一晃几年时间过去了,楼主的RLX开得如何,很久没见更新了

一切正常
            2018-02-28 15:39 回复
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定
              评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56