有人在卖06宝宝,可以入手么

上海车友3914176
0浏览 · 2017-03-17 20:57
关注
06年.说10万公里,修理厂里出来的,卖2500可过户,保险到明年1月

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上海车友3914176 楼主 关禁闭 已屏蔽

淡莣cSmile 2017/03/17 21:05:36 发表在 沙发

二手车的挑选其实不难,只要遵循八大选购准则 若您是基于上述所说的几点而想选购二手车时,大致来说选购二手车其实不难,但心理上要有几项认知:就先天体质来看,二手车由于年份较新车年长,各部位机械老化、松动、失调,这些都是无可避免的,所以不能存有着过于严苛的心态去看待,而是应以多少的预算来评量价值,当然了,原车的售价或年份(几年车)、该车的里程、此车市场的需求性(热门度)或附购的额外配备,都是影响二手车身价的因素,也就是所谓的“市场行情价”。 步骤/方法 挑车准则一:行情价可作为估算的参考但还得视实际的车况而定上述所谓的行情价,其实有脉络可寻,但都还是基于大约的估算值,以一部新车来算,挂牌后在一年以...

老大,这个看的眼花
2017-03-17 21:06 回复
共有条对话 >
上海车友3914176 楼主 关禁闭 已屏蔽

约定心语 2017/03/18 12:00:12 发表在 地板

如果没大毛病,2500可以接受,也要仔细看看,便宜自有便宜之处,至于跑的公里数你就当没看见吧,06年到17年跑了10万,你问卖车的人自己信不!我一年什么都不干,就接送孩子上幼儿园,放假偶尔回趟来家,一年还得跑一万左右呢,难不成这十年时间和我的跑法一样。但是2500的价格却是有点耐人寻味,保险到过年1月,也就是说刚交的保险,加上检车一共也得将近1000块,那这个车的价格实际就是1500左右了,值了。

嗯嗯,没要呢,他说修理厂保修一年,我怀疑是事故车,别人被坑了,找下家,主要是不再家里,要不然弄回来当摩托车,一直在外地,这车修就麻烦
2017-03-18 16:36 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56