终于提车了!发现车子一个问题?请教大家?

杭州车友3360900
0浏览/2018-01-31 09:58
+关注
终于提车了(丐版)!最近实在太忙,以致于推迟了一个星期的提车计划,昨天终于搞好各种手续,提到车了,回到家都7点了,过二天补上照片!
在开回来的路上发现辉昂一个问题?就是驾驶的路感实在是太强了, 避震感觉真的很硬,大家都是这样的吗,特别是过坎的时候,简直跟硬瞌上去似的!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

杭州车友3360900 楼主 关禁闭 已屏蔽

星临天下 2018/01/31 09:59:30 发表在 沙发

嗯嗯,恭喜楼主提车!楼主先检查一下轮胎气压,新车轮胎气压一般都很足的.建议保持在2.2-2.4之间,会比较舒适的.顺祝用车愉快!望采纳!

谢谢,我看下了,我的气压都在3.0-3.1左右,看样子是太高了!
2018-01-31 10:02 回复
共有条对话 >

liuzhly 2018/01/31 10:00:09 发表在 板凳

提车后,你要重新测量轮胎气压,维持在2.2-2.5之间,新车胎压是运输胎压,基本在3.0以上

高手在民间啊,哈哈,明白了,谢谢!
2018-01-31 10:02 回复
共有条对话 >
还有个问题就是昨天第一次加油,加了470块,估计也有71升的左右,4儿子出门时候给我加了点,我开车回家大约30公里,车内显示可行驶里程一直740公里,我有点搞不明白,怎么会不动呢,是不是显示出问题了!到今天早上开的时候才显示还能继续行驶730公里,这样子正常吗?
2018-01-31 10:09 回复
共有条对话 >

最爱你的ren 2018/01/31 10:16:14 发表在 8楼

看看减震器上的卡扣拿没拿下,

这玩意是不是卡在轮胎上的啊
一会儿下去看下!谢谢
2018-01-31 10:25 回复
共有条对话 >
谢谢以上回答的友友,是卡扣的问题,以经拿掉了,问题也解决了,一会我会在另贴中交上作业!
2018-01-31 13:34 回复
共有条对话 >

生活中的无趣 2018/02/06 14:38:15 发表在 23楼

恭喜楼主,!楼主订车4s送什么了没有?

因为急着年前开现车,所以没多少东西,膜和半包脚垫是厂家就带的,就送了2400工时卷(没大用)和一个行车记录仪(估计不值200元,我都不打算装他)
2018-02-08 16:54 回复
共有条对话 >

乐风yf268 2018/02/10 23:27:40 发表在 33楼

落地多少

28.2万 贷款手续费7000贷七层 购置税28600 保险10180 利息1200(4儿子造出来的科目,急着用车懒的计较了)
2018-02-11 08:17 回复
共有条对话 >

hanzhongzy 2018/02/10 20:26:49 发表在 31楼

剩余里程是动态的,电脑会根据你当前短时间内的油耗来估算剩余油量的理论里程。假如油箱里剩60升油,你当前短时油耗为10,电脑会算出剩余里程为600公里;如果你以80的时速匀速跑上一会,剩余里程反倒会增加到1000,因为当前短时油耗有可能降到6。

谢谢
2018-02-11 08:21 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56