德国发明后驱,法国发明前驱,荷兰发明四驱,日本发明什么驱?

老司机领新驾照
0浏览/2021-01-08 15:13
+关注
1883年,戴姆勒完成了汽油发动机的研发,并从第二次开始装配在二轮车、三轮车和四轮车上,制成了汽油发动机汽车。
1902年荷兰Spijker兄弟du制造世界上第一辆四bai驱车zhiSpijker
1934年,雪铁龙生产出全球第一辆前轮驱动汽车Traction Avant ,它的问世开创了前轮驱动的先河。
作为汽车王国的日本,它发明了什么驱?

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

老司机领新驾照 楼主 关禁闭 已屏蔽

统一回复专利创新指数问题,这太简单了,这是企业向中国提交的或向中国申请报批以及中国批准的专利!注意:在中国,向中国。自己想去吧

2021-01-08 21:18 回复

哈哈,果然!我特意划了个圈,几个喷子钻进来了。那个什么1895年的奥地利车,你没拿出任何资料及图片,显然是无稽之谈!那个1924年的什么美国赛车,同样属用嘴喷,还是无稽之谈!当喷子们沉浸在1895年淫意时,美国却在1904年造出了一台"前驱"车,注意,它只是在发动机曲轴的两端各连接一个离合器,通过减速器直接将动力输出到车轮,传统意义上的变速箱和传动系统通通不存在,它控制车速的唯一办法,只能通过控制发动机的转速实现。因此,这根本称不上是一台前驱车!前驱车的定位,其最关键的核心部件等速万向节,是1927年才出现的,没有这个万向节,发动机变速箱与驱动轮之间如何实现连动?至于奥迪1931年推出的前驱车,我想问问他们使用了万向节技术没有?如果使用了,则该技术的专利权是法国的,而且早在1927年,法国就开始了以万向节为标志性技术生产前驱车的历史。汽车三要素,发动机,底盘,变速箱。没有变速箱不叫前驱,所以1904年的美国车不叫前驱车。为什么不把雪铁龙前驱车定在1927年?这里不说了。万向节,前驱,讲完了,四驱还用讲吗?

2021-01-08 20:55 回复

全部回复 只看楼主

2021-01-08 15:24 回复

2021-01-08 15:26 回复

哈哈,果然!我特意划了个圈,几个喷子钻进来了。那个什么1895年的奥地利车,你没拿出任何资料及图片,显然是无稽之谈!那个1924年的什么美国赛车,同样属用嘴喷,还是无稽之谈!当喷子们沉浸在1895年淫意时,美国却在1904年造出了一台"前驱"车,注意,它只是在发动机曲轴的两端各连接一个离合器,通过减速器直接将动力输出到车轮,传统意义上的变速箱和传动系统通通不存在,它控制车速的唯一办法,只能通过控制发动机的转速实现。因此,这根本称不上是一台前驱车!前驱车的定位,其最关键的核心部件等速万向节,是1927年才出现的,没有这个万向节,发动机变速箱与驱动轮之间如何实现连动?至于奥迪1931年推出的前驱车,我想问问他们使用了万向节技术没有?如果使用了,则该技术的专利权是法国的,而且早在1927年,法国就开始了以万向节为标志性技术生产前驱车的历史。汽车三要素,发动机,底盘,变速箱。没有变速箱不叫前驱,所以1904年的美国车不叫前驱车。为什么不把雪铁龙前驱车定在1927年?这里不说了。万向节,前驱,讲完了,四驱还用讲吗?

2021-01-08 20:55 回复

2021-01-08 21:00 回复

统一回复专利创新指数问题,这太简单了,这是企业向中国提交的或向中国申请报批以及中国批准的专利!注意:在中国,向中国。自己想去吧

2021-01-08 21:18 回复

2021-01-09 08:22 回复

2021-01-09 08:31 回复

2021-01-09 08:35 回复

2021-01-09 08:36 回复

2021-01-09 08:40 回复

为什么汽车制造全领域,日本竞然没有一项世界第一呢?  

2021-01-09 10:08 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

2021-01-09 10:58 回复

2021-01-09 10:59 回复

2021-01-09 11:01 回复

2021-01-09 11:01 回复

2021-01-09 11:02 回复

2021-01-09 11:03 回复
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

从上面交锋中看看喷子们的那副嘴脸

2021-01-09 11:12 回复
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56