关于提车注意事项,求有经验的车友进来帮个忙。

从容越繁华369 帝豪
0浏览/2016-11-16 11:31
+关注
本人小白一个,第一次买车,帝豪百万款1.5自动豪华版,落地89000,再过几天就可以提车了,现在想请问下车友们:
1.提车需要注意什么?
2.我需要拿到所有的证件包含有哪些?麻烦1.2.3.4罗列出来。
3.如何检查新车?
谢谢。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

从容越繁华369 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪

huanggan18176 2016/11/16 11:34:26 发表在 板凳

也没啥好注意的,外观看看是否有刮伤什么的,最好试驾一下,估计又问题你也试驾不出来,还有有人会吊起来看看,估计你也看不出什么东西。所以,还是看看外观吧,哈哈。。提车不需要什么证件吧,把身份证带去好了,最主要是钱带去。。

朋友你好,我的意思是,4S店需要给到我的证件总共有哪些?
2016-11-16 11:39 回复
共有条对话 >
从容越繁华369 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪

我的ID是工口 2016/11/16 11:37:14 发表在 4楼

确认新车1、出厂日期(必须是一个月内生产的)2、车架号3、发动机号4、产品合格证(号码与车架号,发动机号一致)5、产品说明书6、总里程数<50km7、轮胎磨损8、刹车盘磨损:如前刹车盘已磨出明显沟槽印,不能要9、保修单(保修单上必须有4S的印章)查外观和门窗10、顺光、逆光检查车漆,看有无划痕、小坑、异色、斑点11、引擎盖、车门、保险杠、后备箱表面平整、光亮,缝隙要小,车面要平12、门缝、前后车灯缝隙是不是均匀、对称13、前大灯与前盖缝隙是否过大14、发动机舱左右前端、大灯部位金属板和尾箱后端左右金属板有无扳金的痕迹(褶皱)15、分别打开左右两个前门门锁,看按钮是否过紧、不能转动16、看...

谢谢朋友,很详细
2016-11-16 11:39 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56