生活&PASSAT&我

前台销售 帕萨特
0浏览/2020-05-24 08:41
+关注
     2020年注定是一个不平凡的年月,一场疫情,放缓了开工的时间,却增加了跟家人们相处的时间,也正是这一次的疫情让和跟家人也有了对生活更深一层次的认知,工作虽然没有996那么满,但是读书、工作、结婚、生子,每一环节都是这样按部就班的过来,若不是这一次疫情,我也真的没有想到过,原来,生活其实是可以放慢下来的,多出时间去体味生活,去探寻生活。
     时间永远是比你想象中要快的太多太多,不自觉的,车子也买来了一年多了,每天除了上下班,几乎都没有出过几次市区,几乎忘记了当初买车时的那份初衷,那时买车也真的没有考虑太多,要有眼缘,也要很舒服,毕竟要每日相对。
     记得才买车时,同事跟朋友跟着几乎操碎了心,今天报个价,明天报个配置,今天查个油耗,明天找个人打听优惠力度,几经周转,不到一周的时间,我就定下来了这款PASSAT,出乎了太多人的预料之外,身边一大半的人都在问,为什么会选择一款公务车?为什么会是这款车?为什么?
     我一向是一个很忠于自我感知的人,很多时候我也会很附和大家,但是跟我息息相关的物跟事,我还是保持着自我的坚持,哪怕是别人说的都对,但是,这是我的生活,我的车也同样是我的生活。

今天,恰逢老同学搬迁到白山,邀我们去温锅,一群人谈去谈时事谈未来……好像真的一下子就又回到了大学时代,虽然那是我们再回去不去的。回家的沿途我突然间觉得我一直生活的地方,竟然有这么多我所陌生的地方,天色还早,也就顺势开着车延路走了一段,回过头来想想,这应该还是买完车以后第一次以想要看看景致而出发,虽然也只是半路冒出来的想法,抵达生活中想要往的方向,这也是我买车时的初衷啊,这么久,居然也都不记得了,感谢时间,感谢生活,感谢PASSAT,让我重新的找到丢失的自已,感恩!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

前台销售 楼主 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

向往幸福pZ 2020/05/24 13:00:45 发表在 沙发

自己的生活有自己的活法,有自己的选择,恭喜。

谢谢
2020-05-24 16:19 回复
帕萨特

我只是个性张扬 2020/05/24 13:11:37 发表在 5楼

生活不容易,特别是这次疫情让好多人没有工作,

所以,更要珍惜拥有的
2020-05-24 16:22 回复
帕萨特

幸福储蓄罐 2020/05/24 13:09:28 发表在 4楼

生活、帕萨特、我,已经融为一体。

非常正确
2020-05-24 16:22 回复
帕萨特

在墙上的你a 2020/05/24 14:07:02 发表在 10楼

车是自己开的,自己觉得满意就好。

对,自己满意比什么都重要
2020-05-24 16:23 回复
帕萨特

人啊里鬼 2020/05/24 14:03:42 发表在 9楼

是啊,楼主提车一年多还没有出过几次市区也是醉了。

也是很无奈,出去转转也要有时间嘛
2020-05-24 16:24 回复
帕萨特

水漂的我 2020/05/24 14:47:51 发表在 15楼

兄弟你现在的油耗是多少啊。

一直在市区开,现在综合油耗6.5L左右
2020-05-24 16:26 回复
帕萨特

冰天里的红醋栗 2020/05/24 15:10:03 发表在 18楼

这风景很漂亮啊,这是去哪里玩了?

没去哪里玩,就是出趟远门,路过的一个观景台
2020-05-24 16:27 回复
帕萨特

赛文1 2020/05/24 15:28:28 发表在 19楼

感觉这地方风景真心好,空气新鲜。

确实很多,刚下完雨,空气也很好
2020-05-24 16:27 回复
帕萨特

更研方教 2020/05/24 15:44:48 发表在 20楼

帕萨特的空间宽大,一家人出行也方便。

是的,还是很不错的
2020-05-24 16:28 回复
帕萨特

猫系马尾 2020/05/24 14:37:48 发表在 13楼

看这个侧面车身好长,身材真好。

是吧,哈哈,我也这么觉得
2020-05-24 22:34 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56