热门 桑塔纳志俊2.0自动豪华型

全部回复 只看楼主

safeandquick 楼主 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳志俊
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    桑塔纳志俊
    淘到了原车刹车片,成色很新
    2021-07-24 11:00 回复
    桑塔纳志俊
    631公里 54升 一半高速一半低速,百公里8.6个油
    2021-07-24 11:03 回复
    桑塔纳志俊
    在阿拉善左旗巴彦浩特发现三辆领克09测试车
    2021-08-15 07:51 回复
    桑塔纳志俊
    11300公里更换火花塞,更换副厂废气阀,正在找原厂件,记录志俊的生活
    2021-08-27 19:30 回复
    桑塔纳志俊
    淘到了原厂废气阀
    2021-08-27 20:05 回复
    桑塔纳志俊
    原厂废气阀搞定,周末去换装
    2021-08-31 20:28 回复
    桑塔纳志俊
    搞了NKG IFR6S火花塞,原厂博士的有点抖动
    2021-08-31 20:31 回复
    桑塔纳志俊
    换了原厂声佳转向开关,换了原厂废气阀,心里美滋滋
    2021-09-04 18:54 回复
    桑塔纳志俊
    即便要下雨也要保持干净整洁
    2021-09-05 14:49 回复
    桑塔纳志俊
    搞了刷子 发动机舱清洗剂还有线束保护剂,周末给发动机舱大扫除,不过 原本也很干净
    2021-09-10 11:59 回复
    桑塔纳志俊
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      桑塔纳志俊
      洗的干干净净的
      2021-09-11 17:01 回复
      桑塔纳志俊
      不低于也就是大于等于 乍一看还以为要加95的
      2021-09-11 18:21 回复
      桑塔纳志俊
      5000公里一保,磨特8100xcess 5W40
      kn机滤 马勒空滤
      2021-09-24 11:04 回复
      桑塔纳志俊
      昨天保养检查发现左前球笼套破裂,已找到原厂囚笼套修理包配件
      2021-09-24 11:07 回复
      桑塔纳志俊
      车辆整备清单
      2021-09-24 17:32 回复
      桑塔纳志俊
      车友们 提个醒志俊六碟CD机是这个型号
      33D 035 111
      领驭是这个型号
      3BD 035 107
      他们不通用的
      2021-09-24 17:43 回复
      桑塔纳志俊
      左前球笼套和左平衡感开口胶已更换,没来得及拍照片,来一张偶遇途锐的发动机舱
      2021-09-25 22:50 回复
      桑塔纳志俊
      天气不错,给小车打个腊,顺带给四个轮胎补足气压,就喜欢这感觉
      2021-12-04 15:35 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56