热门 桑塔纳志俊2.0自动豪华型

全部回复 只看楼主

safeandquick 楼主 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳志俊
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    桑塔纳志俊
    本楼已被删除
      桑塔纳志俊
      喷水电机由于打蜡堵住了喷水口 导致烧坏,更换喷水电机,顺带洗了个澡
      2021-03-14 18:30 回复
      桑塔纳志俊
      本楼已被删除
        桑塔纳志俊
        媳妇儿第一次倒库
        2021-03-30 18:14 回复
        桑塔纳志俊
        本楼已被删除
          桑塔纳志俊
          需要购买几个管路卡子,已测量尺寸 坐等收货
          2021-04-07 11:41 回复
          桑塔纳志俊
          管路卡子和固定线安装完毕
          2021-04-08 08:38 回复
          桑塔纳志俊
          扬沙过后给志俊洗个澡
          2021-04-19 11:32 回复
          桑塔纳志俊
          龙城晋剑汽车检测,车不多,很顺利,前后用了40分钟搞定
          2021-04-20 07:54 回复
          桑塔纳志俊
          淘到一套好宝贝
          2021-05-01 23:33 回复
          桑塔纳志俊
          20210512汽车服务
          车仆氟利昂×4,空调滤芯×1,模特5w40全合成机油 3.5L,KN机虑×1,马勒空滤×1,读取刹车故障码无,变速箱故障码无,发动机故障码无,举升查看底盘,两个胶圈发硬,导致汽车晃动产生咯吱咯吱的沈声音,其他均完好,为瑞通汽修王哥点赞工时费 合计120(以上更换件均为自带)
          2021-05-12 11:50 回复
          桑塔纳志俊
          手工第二次打蜡
          2021-05-16 20:39 回复
          桑塔纳志俊
          11岁的爱车
          2021-05-16 20:40 回复
          桑塔纳志俊
          查到的信息
          2021-05-19 22:31 回复
          桑塔纳志俊
          本楼已被删除
            桑塔纳志俊
            本楼已被删除
              桑塔纳志俊
              天气不错,给爱车洗个澡
              2021-06-06 09:16 回复
              桑塔纳志俊
              本楼已被删除
                桑塔纳志俊
                本楼已被删除
                  系统故障
                  发表回复
                  更多精彩

加载中
                    您确认要删除这条回帖吗?
                    取消
                    确定
                    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56