热门 内在美,自己动手改马克列文森音响(更新原车主机改造)

全部回复 只看楼主

贴地小老鼠 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

风停了很久 2018/01/03 20:26:57 发表在 77楼

兄弟,总共花了多少钱?在哪里搞的

拆车件, 闲鱼和陈田都有货,不过要小心,买二手拆车件件有风险。 全部搞完8这样子吧, 比较麻烦的是要自己买线材,买插头,买针脚 做线束。
    2018-01-04 11:24 回复

去去去去2015 2018/01/04 15:21:22 发表在 81楼

老锐志顶配的 带功放副驾座椅带低音改马克好改吗

也好改,也不难改。 好改的是前面的喇叭都是原装位安装, 但是你要确认一下后挡风玻璃下面你有没有大低音喇叭,和左右各有一个高音。 如果后档原来没有,就要简单开了一大低音的喇叭洞安装低音。 还有功放,你可以选择用你原来的功放,当然效果没这么好。 效果的话的要装马克的功放,体验环绕声效!不过要在原来的基础上多拉几条喇叭线,也不难
    2018-01-05 09:41 回复

去去去去2015 2018/01/05 10:23:10 发表在 84楼

原厂后风挡下面左右有原厂高音 没低音 我原厂功放能推动吗

那建议你还是用马克的功放吧,也不难,自己多接几条喇叭而已, 在后挡的中间开一个大低音喇叭的洞,安装大低音喇叭。 体验环绕音场,送你一句话,你值得拥有!
    2018-01-05 12:53 回复

东方红2011 2018/01/05 11:34:54 发表在 85楼

你好,我也想改,什么价位,你有好的介绍吗,在淘宝买的吗?

如果你是广东的,建议你去广州陈田找吧,那个有货。日本皇冠184马克一套,但是要注意陈田有很多不是一套的,东凑西凑的。有水份的, 买二手拆车件有风险
    2018-01-05 12:55 回复

panda002 2018/01/06 14:30:47 发表在 94楼

那多专业户!我也淘回来一整套,准备安装。

皇冠的静音 马克的环绕,绝配啊。哈哈
    2018-01-06 14:48 回复

我系峻豪 2018/01/08 09:42:28 发表在 98楼

想问一下你的高配皇冠的后风挡饰板哪里买的呀?然后后排是可以装几个喇叭呢?

4S店订一个顶配的后档饰板就行了, 一共3个喇叭,一个大低音,两个中高音。 还有两个后空调出风口
    2018-01-10 09:31 回复

东方红2011 2018/01/09 17:35:32 发表在 100楼

你好,我想问一下,你那几个连接喇叭的线插在哪买的,有网址吗,发个给我,谢谢!

淘宝你搜索丰田插头,有很多人专门做拆车插头的
    2018-01-10 09:33 回复

q2D4X 2018/01/09 18:31:36 发表在 103楼

这个洞怎么开啊,切割机吗

砂轮机自己慢慢割,然后再打磨一下,和原装的一样,那铁皮很薄,很容易的。
    2018-01-10 09:34 回复

q2D4X 2018/01/10 09:52:47 发表在 108楼

直接放弃

时尚版的,原装就留有喇叭位置, 拆开就可以看到一个圆圈。 你需要做的就是把这个圆圈割开,然后边缘打磨一下,和高配原装洞一样。
    2018-01-10 09:55 回复

Dy5550 2018/01/10 09:58:06 发表在 110楼

楼主方便加个好友吗?广西北海的,近近,最近也打算入手马克,想请教下

老乡
    2018-01-10 09:59 回复

q2D4X 2018/01/10 18:18:54 发表在 114楼

动手能力差的看到要用砂轮简直了另外请教下,圈圈下面自成箱体吗?

你说的箱体就是尾箱了,不过尾箱的饰罩倒是把喇叭罩住自成一个箱体的样子。 没见过丰田那个车会单独帮后档大低音做一个箱体的。
    2018-01-11 09:43 回复

熊头炜 2018/01/10 19:50:38 发表在 115楼

友仔你这样改,原厂CD不是用不了吗?还有你说的MO协议,可以跟14代的CD协议一样吗?可以不换原车的CD机吗?

原车CD机是MO协议,链接不了马克功放,我装了一台TX协议的霸道哑巴机链接马克功放。 原车的主机也能用,通过高转低输出到霸道哑巴机,再输出到功放。不过这样隔了一层音质差了一点。 我一般都用霸道哑巴机直接听歌,音质很好。
    2018-01-11 09:46 回复

没空要补胎 2018/01/10 19:57:46 发表在 116楼

兄弟我防城的,08行政版正在寻思怎么改呢

12代的容易了,直接一套马克列文森直接换,喇叭和功放的插头都是原装位的。直接插就可以了。12代最好连马克的主机和屏幕一起换,一整套都是原装位
    2018-01-11 09:49 回复

阿基车品 2018/01/10 20:14:33 发表在 117楼

多少钱拿下

2018-01-11 09:49 回复
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录

没空要补胎 2018/01/11 09:50:52 发表在 124楼

那可不便宜哦

要享受总要付出一点代价
      2018-01-11 09:57 回复

没空要补胎 2018/01/11 09:59:49 发表在 127楼

你改这套花了多少钱

8,你12代不需要线束
      2018-01-11 10:24 回复

没空要补胎 2018/01/11 10:39:44 发表在 129楼

一样要,我的低配车型没有功放机的

搞!
      2018-01-11 10:49 回复

熊头炜 2018/01/11 13:25:55 发表在 134楼

你那后平台高配盖板4S店拿多少钱

好像是1300,其实这个不换可以,自己在后饰板开一个洞,然后装上淘宝买的喇叭罩也很好看。 只是我比较追求完美。。。。
      2018-01-12 09:02 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56