28t精英想加装车顶行李架,各位给点建议

lsj008
0浏览/2016-08-18 11:47
+关注
如题,想装一个行李架,觉得好看些,网上一搜,基本都是粘上去的,时间长了会不会有问题?我看到原厂20t精英,28t豪华版以上都有车顶行李架,是粘上去的吗?还是打孔安装的?各位给点建议吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lsj008 楼主 关禁闭 已屏蔽
补充一下,装了这个,年检会不会有问题了?
2016-08-18 11:51 回复
共有条对话 >

半吊z1男人 2016/08/18 11:55:25 发表在 板凳

20T自带的。

自带的是贴上去的还是打孔装的?
2016-08-18 12:56 回复
共有条对话 >

余校长想打球 2016/08/18 12:54:03 发表在 7楼

今天提车,在网上提前买的,然后让4s店一起贴的,你不要买打孔的,到时候万一漏雨就……

贴的怕不牢吧?时间长了,风吹日晒的
2016-08-18 12:57 回复
共有条对话 >

茶杯里的海 2016/08/18 13:06:16 发表在 10楼

我是28精英,自己粘上的,用了助粘剂,非常牢固,洗车时,两个洗车工拉不下来

你买的哪款?多少钱的?
2016-08-18 14:03 回复
共有条对话 >

点衡口晓 2016/08/18 16:01:20 发表在 12楼

哪有漏雨,开玩笑了吧,真有漏雨也是极个别现象,那是没装好。我新车就连横杆都装了,这好些场大雨了也没见漏。原厂没有的,还是最好自己别随便打孔,贴个得了,就是不能拉东西呗。我是经常外地旅游上面要放行李箱的,原厂有。

原厂是打孔的?贴的时间长怕掉落
2016-08-18 18:09 回复
共有条对话 >

余校长想打球 2016/08/18 12:54:03 发表在 7楼

今天提车,在网上提前买的,然后让4s店一起贴的,你不要买打孔的,到时候万一漏雨就……

想问一下,贴了这么久了,怎么样?有松吗?太阳暴晒脱胶吗
2016-09-23 13:01 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56