寻找大师解答

洛阳车友7497569
0浏览 · 2020-06-13 11:50
关注
我的北汽新能源EV200为什么总家用充电器只能冲到92%呢?
自己停冲后,然后再次连接电源冲电,反复几次最后还是只能冲到92%。
大师解答下,谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

洛阳车友7497569 楼主 关禁闭 已屏蔽

月薪一万八 2020/06/13 11:52:37 发表在 沙发

是不是这个电瓶的寿命有所降低,然后现在电池只能充进去92%的电啊。感觉应该和寿命有关系,不应该是充电器的事。

不懂电池
2020-06-13 11:55 回复
共有条对话 >

现实男人888 2020/06/14 18:17:53 发表在 地板

看续航准就可以,电量显示需要4s店,都这样的

现在只能冲到91%的电量。有什么解决方法吗?
2020-06-15 08:26 回复
共有条对话 >

akye83rq4lg 2020/06/16 13:49:33 发表在 5楼

去年我也碰到这样的情况,会越充越少,去售后刷系统就可以了,应该是前一次你刷了不匹配的系统原因。

4S给刷机吗?
2020-06-19 08:14 回复
共有条对话 >
已去4S电检测了。可是没有技术人员能说出是什么原因,好无奈啊。工作人员在维修车间把电冲到86%就停冲了,有电脑检测了没有故障。他们也无解。最后用手机拍了视频不知道上传到哪里了。让我回去等消息。一个星期了还没有消息。
2020-06-29 19:40 回复
共有条对话 >
4S已回复一切正常。车没有问题。
就这样了吧EV200就当是EV140开吧。
2020-07-23 13:48 回复
共有条对话 >

豫jd07176 2020/07/24 16:55:00 发表在 12楼

你的车在没有任何衰减和正常行驶出过动力蓄电池故障吗?

没有提示电池故障
2020-08-01 16:19 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56