请教一下福特金牛座2.7V6旗舰版与沃尔沃S90智逸版的选择

不想设防
0浏览/2017-12-10 12:51
+关注
我现在开的是雪铁龙C5,最近想换车,看?了上面这两款车,价格差不多,安全配置也基本上一样。沃尔沃外观很喜欢,牌子比福特也要硬一点,但是隔音不是很?,底盘也不是很舒服,感觉和我的C5差不多!福特的外观只能说不难看,底盘也一般,牌子要差点,隔音感觉要比s90好点。另外在安全方面,虽然金牛座和s90的基本一样,但是就是不知道最终效果和s90到底有没有区别,毕竟安全是沃尔沃的看家本领。
求各位老司机带带路,迷茫了!
我在金牛座论坛也问了同样的问题,大家不要喷我啊,我不是什么车黑哦

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

不想设防 楼主 关禁闭 已屏蔽

迎疯而歌 2017/12/10 13:12:49 发表在 板凳

当然金牛座2.7T顶配,买的车的原则是:宁做鸡头,不做凤尾。

但是两个车的配置差不多啊。哎,为什么沃尔沃不把隔音和底盘做好点啊
共有条对话 >

迎疯而歌 2017/12/10 13:53:51 发表在 5楼

一个是顶配,一个是低配,而且,沃尔沃在造车技术上能比福特强吗?上一代S80与福特蒙迪欧是共线生产的,唯一的差异是标准有不一样,把话说透了,沃尔沃只生产过B级车,对外说是C级,其实就是B级而已,品牌是沃尔沃唯一的加持,S90的底盘水平也就是一个B级车的水平,所以会有这么多的吐槽。但这一代90的外观设计的是的确不错。

这个分析有点道理!谢谢!
共有条对话 >

Dale366 2017/12/10 20:01:10 发表在 7楼

都是顶配,但金牛的内饰设计都以极度过时。如果你喜欢那发动机,和按键手机那就金牛。

内饰是有点过时了
共有条对话 >

一起搞事情00 2017/12/10 21:40:50 发表在 9楼

金牛座的内饰有点老,油耗的话相对高

内饰是有点老了,油耗倒无所谓!
共有条对话 >

zollee 2017/12/10 22:17:08 发表在 13楼

没考虑过拿这2个来对比,你选B级车还是C级车,你选豪车还是选一般的车,你选不知道是否够安全的车还是很确定很安全的车。下面我们把选择权交给你,和我一起倒数5个数:5——4——3——2——1。“沃尔沃。”恭喜你,答对了

兄弟,很幽默啊!哈哈
共有条对话 >

zollee 2017/12/10 22:17:08 发表在 13楼

没考虑过拿这2个来对比,你选B级车还是C级车,你选豪车还是选一般的车,你选不知道是否够安全的车还是很确定很安全的车。下面我们把选择权交给你,和我一起倒数5个数:5——4——3——2——1。“沃尔沃。”恭喜你,答对了

不过金牛座应该也算C级车吧,至少算B 级车吧!
共有条对话 >

522651959 2017/12/10 23:05:37 发表在 22楼

今天在长沙刚看了金牛2?7、说实话有点失望,我会选s90,去了二次建沃4s店,目前在谈价格,T4智远,按揭落地43万左右,太贵了

智远没那么贵吧,前段时间搞活动,裸车都优惠7万了,感觉还可以再谈,地点是贵州遵义!
共有条对话 >

eiliqianei 2017/12/11 09:28:27 发表在 43楼

那你就折中一下买金牛座2T旗舰就好了呀。百公里慢了1秒但是便宜了五万多块钱呀。我感觉买顶配的没什么意义。。金牛座就是20万车的外形。。当然你花30万买。。。

我看金牛座就是冲着他的6缸机去的,要不我都可以将就开我的C5了啊
共有条对话 >
老司机们,不要跑题,更不要吵架啊,大家和谐一点嘛!
共有条对话 >
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56