热门 我的260豪华雅阁,欢迎提问

精彩评论

郑州车友2605108 关禁闭 已屏蔽
楼主用的什么牌子的镀晶,在哪里买的,我今天提车同豪华黑色
ambitionors 楼主 关禁闭 已屏蔽

路上阳光我 2019/06/07 08:06:27 发表在 9楼

楼主这通风遵义是带马达的?

是的,没有马达,怎么产生风呢?这个坐垫早就有了,有了它夏天身上不会出太多汗的。很不错的,因为为了通风座椅上顶配确实不划算,改装座椅也挺贵,这个坐垫加钱还有按摩功能的,不过我不需要而已。
2019-06-07 18:12 回复

全部回复 只看楼主

小小的雨天z 2019/07/24 00:23:11 发表在 585楼

你那4s店10000一保能行吗? 4s说啥桶都5000,不然就脱保,论坛好几个都这样。

5000一保说的是矿物机油,全合成机油4S店的口径是7500一保,但是一万一保问题不大,具体可以从车况感觉出来,机油该换时汽车发动机噪声大振动明显,但是全合成一万没有问题,女司机怕出问题的话质保期内用普通的5000一保或全合成7500一保都没问题在店里保养,出保后自己找外面的地用全合成一万一保。
2019-07-24 15:49 回复

小小的雨天z 2019/07/24 00:23:11 发表在 585楼

你那4s店10000一保能行吗? 4s说啥桶都5000,不然就脱保,论坛好几个都这样。

全合成有时间限制,不只有距离,如果你一年时间没有开够一万公里也需要换的,矿物机油半年不管里程到不到五千都要换
2019-07-24 15:50 回复

八凯雅阁纠结中 2019/07/23 23:01:16 发表在 584楼

是呀,***中…

省心就是凯美瑞,愿意改装折腾就是雅阁,两个同样配置就差一万,凯美瑞价格坚挺,雅阁一万多优惠,基本就这样
2019-07-24 15:52 回复

Qdddi 2019/07/23 16:56:52 发表在 583楼

这就是问题,凯美瑞不上2.5很难受,2.0动力比不上雅阁,但是上的话价格又要提一个档次

都是好车,也都有各自的小毛病,买那个都行,所有车都是这样的,就看你最后抉择,性价比就是雅阁,不过要自己手动改改机盖。别的没什么。动力肯定雅阁好一些,但是2.0我觉得也是够用的,反正我家用也不天天地板油。
2019-07-24 15:54 回复

八凯雅阁纠结中 2019/07/23 15:44:41 发表在 582楼

哦哦,好的,谢谢老铁。凯美瑞的预算只能上2.0豪华,雅阁能上1.5豪华,大家都在喊宁死也别买2.0凯美瑞,唉

两个车都是好车,都有缺点,看自己抉择,我最后选的是雅阁,因为我看中改装性与颜值。雅阁的问题我可以自己动手解决,所以才选。不然我也凯美瑞,当然也是因为凯美瑞必须等,我不愿意等了
2019-07-24 15:56 回复

Qdddi 2019/07/23 14:01:57 发表在 581楼

顶顶顶,大哥我最近也准备提雅阁,但是因为这个发动机盖的事情,纠结了好久准备换凯美瑞,但是真的不喜欢凯美瑞的外观啊,还是喜欢雅阁。想借此问哥们几个问题,第一个就是发动机盖这个怎么改,不会轻轻碰一下就弹起。第二个是私改不是会被保险拒保吗,为什么你说保险可以过关。第三个是你是认识4s店的人吗,为什么会帮你改车,还是说所有4s店会无偿帮忙改?

第一发动机盖没有想得那么敏感,25迈以上才起作用,但是G值传感器确实没有气压传感器靠谱,这里是成本问题你懂的。我估计一万辆车也就几辆会在特殊条件下弹起。但是极限条件下确实会弹起,但也是小概率事件,但真心修一次不便宜。关于保险我只能说一般保险公司不会拿着个作为拒保理由,我家里有代理保险的,屏蔽这个最主要的就是避免比必要的弹起,举个例子凯美瑞就没有这个弹起装置,那它的保险跟雅阁也是一样的啊,没有贵啊,真要有影响,那没有行人保护的是不是保险公司应该多收钱呢,其次真正出问题的点就是如果出事故了因为屏蔽了这个导致行人死亡的,这个确实会有争议,具体也是看你怎么处理,只要不出现死亡的不会有这样的争议的。出现死亡就另说。也看你的处理方式,像我随时都能把那个东西装上。真要纠结到这个地步还是别碰雅阁。屏蔽最大的好处就是非死亡伤害减少你的成本,市面上很多车都没有这个吧。还有4s店也说了不影响,我家里也说了不影响。你没有好好看我的帖子,不是4S店帮我拆的,是我自己交了钱当着他们的面拆的,买个电阻屏蔽就好,很简单,有专门的帖子。
2019-07-24 16:11 回复

xy369153656 2019/07/23 13:33:04 发表在 580楼

优惠不错了,其他品牌车也能置换吗,价格公道不

置换是不分品牌的,你不懂二手车价格,肯定被坑啊!我家里有做二手车生意的,我是有底价去谈的。你啥也不知道少说被坑五千
2019-07-24 16:13 回复

梦想慈善家 2019/07/24 18:54:03 发表在 596楼

自己买镀晶剂喷?

对的,是自己买的
2019-07-26 00:48 回复

梦想慈善家 2019/07/24 18:50:33 发表在 595楼

镀晶有保护作用吗

镀晶目前感觉就是不沾水,而且车漆很亮,防划伤效果不明显
2019-07-26 00:49 回复

Qdddi 2019/07/24 17:20:21 发表在 594楼

不是,我看了几遍帖子了,理所当然的以为4s店没阻止你拆就是帮你拆了。看了一下雅阁的改装帖子,发现要弄的舒服还需要改挺多,中控改大屏带carplay,喇叭要加4个最少,还有全息影像,我感觉我估计要弄这些,还是挺麻烦的,其他那些无钥匙启动进入之类的我都不想了,头大。

4个喇叭是没有必要弄得,不是喇叭多音效就好,你要改音响有好的效果,你就准备大几千改丹娜或boss,全息影像有什么用,有前后雷达就行了,雅阁是好改配件多,看你纠结程度就是没开过几辆车,这个价位家用就是雅阁凯美瑞,商用就是帕萨特迈腾。在网上30万的就是奥迪A4或是宝马三系
2019-07-26 01:25 回复

小小的雨天z 2019/07/24 16:32:14 发表在 593楼

好的 谢谢建议

我这边店里说的是全合成不能超过7500,我不会听他们的,首保过后我就去外面搞了。
2019-07-26 01:26 回复

Qdddi 2019/07/26 10:09:48 发表在 601楼

对的,这是我第一次买车,所以比较纠结,毕竟是人生中第一辆车啊。超级想一步到位但是又不想浪费钱

车这个东西没有什么一步到位,下一辆永远是最好的,现在买什么车主要看你现阶段的需求,省心就日系,外壳是薄,但是防撞结构什么的比较实在,只是壳子薄,但安全性能比同价位某众要高,也省心。雅阁与凯美瑞都可以喜欢那个就买那个,同价位就差一万。只有你自己最清楚你的需求,凯美瑞更平和没有什么性格,雅阁相对来说激烈点,但是也不是严格意义的轿跑,你如果不差钱的话就加几万到三十万预算,选择A4L或是宝马三系,我几年后就打算换3系
2019-07-26 10:47 回复

Qdddi 2019/07/26 16:00:41 发表在 603楼

我是想趁年轻,买辆雅阁,但是又担心过两年心态老了不喜欢雅阁的激进了,后悔没买凯美瑞,所以现在各种考虑,新3系我也想,但是没钱啊,准备过两年有钱了再考虑,大哥看一下私信。

性价比的话就是雅阁,不用担心过两年不喜欢了赔几万换车也可以,又不是所有钱都进去了。雅阁凯美瑞保值率都还可以。当然最好的还是不换最划算,雅阁比凯美瑞好改装。配件多,DIY方便,价格同价位比凯美瑞便宜一万左右。
2019-07-27 00:13 回复

Qdddi 2019/07/26 16:00:41 发表在 603楼

我是想趁年轻,买辆雅阁,但是又担心过两年心态老了不喜欢雅阁的激进了,后悔没买凯美瑞,所以现在各种考虑,新3系我也想,但是没钱啊,准备过两年有钱了再考虑,大哥看一下私信。

加了,我要睡了
2019-07-27 00:15 回复

梦想慈善家 2019/07/27 13:37:07 发表在 606楼

一百多够用了?

够了啊,没想的那么贵
2019-07-27 21:17 回复

梦想慈善家 2019/07/27 13:38:28 发表在 607楼

我的豪华版也到了,发现中网底下中间的正方形塑料很影响中网美观啊

恭喜恭喜,哪个是ACC雷达,大几千块的。什么颜色啊?
2019-07-27 21:17 回复

一般般好 2019/07/27 22:17:10 发表在 610楼

树子,车子都漂亮

谢谢,树是我爸业余时间修的,退休离在老家每天钓鱼。
2019-07-27 23:32 回复

楓蕭蕭 2019/08/07 09:43:24 发表在 612楼

感觉如何?

你说的哪方面?整体感觉我觉得可以,最近雅阁要召回,因为失速门,但我最近长跑高速,没有发生失速,不过召回肯定是好事,目前没有发现任何问题,之前抖动,但换了95号油好很多。
2019-08-23 22:41 回复

一吻一吻 2019/08/23 22:56:31 发表在 614楼

好看

谢谢
2019-08-24 22:29 回复

ac8g6rnnk 2019/08/23 23:02:57 发表在 615楼

裸车多少!优惠多少!全款后多少

优惠1.5,裸18.45,落地21
2019-08-24 22:30 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56