哪吒U pro实际使用总结

全部回复 只看楼主

JinnyHuo 楼主 关禁闭 已屏蔽
哪吒S
今天天气不错开着u pro去了趟江津。往返一百多公里,其实80%都是快速路。我这次几乎所有的快速除了匝道外全都用的辅助驾驶。为了保证安全,选择始终走中间车道,压线敏感度设置为高,时速设置100km/h,打开车道居中,与前车距离设置为三级。整个辅助驾驶过程中没有出现一次闪退,在某些弯道出现几次轻微压线,但都能够马上返回车道居中。全称轻松加惬意。
2022-02-13 15:43 回复
哪吒S

分享一下实际续航。重庆温度约10度左右,从南岸区开车到空港,后走高速至开州区,全程360公里左右,满电出发,市区道路正常驾驶,高速ACC100km/h,空调24度,风量自动,到达开州电量剩余100km左右。续航达成率为7折。还是很不错啦!    高速开120的话会掉电很快,所以建议高速开100,电耗在17KW/100km左右

2022-02-17 09:28 回复
哪吒S

最近换了工作,所以每周都要跑两次三百多公里的长途。之前为了省电,跑高速都是跑100KM,这周末跑的110,结果百公里耗电量只增加了1度。这周末也升级了1.7.0,我觉得语音还不如之前好用,过渡动画卡顿,那些小程序自认为没啥用。辅助驾驶能力好像有提升,之前开车道保持画龙比较明显,今天开了是三百公里其中200多都是用的辅助驾驶,明显车道居中能力强了很多。

2022-03-07 14:01 回复
哪吒S

之前U PRo的语音助手是小米的方案,我看现在变成了AI SPEECH的方案了。希望哪吒能够把研发费用放在提高辅助驾驶能力上

2022-03-07 14:04 回复
哪吒S

天气暖和了,续航也是直线上升。跑高速一直顶着上限跑,跑了350KM,还剩余24%的电量,关键还是从重庆主城跑开州,一路上坡。还没买u的车主,一定要买顶配大电池的探火版。

2022-04-13 13:58 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56