【四川成都cs75车友会599】17款cs75导航装软件教程

经霜的枫叶 远景
0浏览/2017-07-22 15:27
+关注
    《第一部》   电脑部分的操作

注意U盘的格式为:FAT32

(1)准备电脑一台,U盘一枚,没有U盘的,可以用内存卡插读卡器代替,注意U盘的格式

新建一个文本文档

(2)在电脑桌面空白处,,点击鼠标右键,新建一个文本文档

打开这个文本文档

(3)打开这个文本文档

点击左上角的文件

(4)点击左上角的文件

选择另存为

(5)选择另存为

按照图片上标注的步骤,一步一步来

(6)选择U盘,在文件名的输入:zhe.systemui.password.key,保存类型选择:所有文件,然后点击:保存

随便在哪里下载一个你想装的apk

(7)下载一个apk,发送到U盘的根目录,这里为了后期方便,建议下载一个文件管理器,图上的apk为re文件管理器

已经发送到U盘的根目录了

(8)这就是刚才发送过来的re文件管理器的apk,为了待会儿车机上方便查找安装,我们进行一下重命名

这里我们就重命名为123.apk,当然大家可以随意命名,只要你自己能记住就可以了

(9)重命名apk名称
好了,电脑部分的操作就结束了,关于管理器的apk,常用的re,es,这里说下,es的文件管理器装好后是没有图标的,但是以后你一插U盘,它就会自动弹出是否通过es文件管理器打开文件!因为原车的系统隐藏了es!这里我自己也是装的es文件管理器,,感觉比re好用!
      《第二部》车机上的操作

带上你的车钥匙,带上你的U盘,咱上车继续

(1)带上你的U盘,带上你的车钥匙,,上车继续,中控通电

插上你的那个U盘

(2)插上你的U盘

方向盘静音键按一次

(3)方向盘静音键按一次,,当然你的中控要进入主页状态了才按

点击图片标注的位置

(4)点击图片中标注的位置调出下拉菜单

这里请注意了别把顺序弄错了!

(5)这里比较复杂点,,别把顺序弄错了,记住是系统音量,顺序是加3减5加3减6,一定要保证每次点击都是有效的,,你不能进度条都灰色了你还点,那都是无效的,一般没操作过的下拉后音量进度条都能保证,上面的操作够用!,好了到这里没意外,你会进入一个神秘页面!

哇,,神秘页面《》《》

(6)这就是那个神秘页面了,后面如果你安装的es文件管理器也可在这里打开的,,现在这个启动es是无效的,这里的所有按键也都是可以点,放心点,满足你的好奇心,没啥可怕的!

在这个框输入你要安装的apk名称

(7)在这个橙色的方框输入你要安装的apk名称,然后点下面那个install,,软件就开始安装了!

安装成功了,,呵呵

(8)这里我们在电脑重命名apk,就是为了在这里安装的时候更容易操作!这个123.apk对应的是刚才下载的re文件管理器,,所以这里我们安装完桌面会有一个re文件管理器!

re文件管理器的图标已经出现在主页了!

(9)返回主页已经可以看到re文件管理的图标已经在了,点击进去是可以运行的!
第三部》值得注意的几个问题
(1)在神秘页面的setting里面跟普通的安卓一样有一个允许未知源安装,,有需要的车友可以进去找到打个勾!
(2)原车的内存不是很大,,你得记住这个是个车机导航,,不是平板电脑,,别一股脑装一堆的应用进去,,到时候卡机,,系统崩溃,,这个就爱莫能助了,有些车友会尝试用双头usb进行root,这个款车机确实可以root,,不过你知道那些都系可以删,,那些不能删么?那些可以禁止启动那些不能禁止启动么?当然我相信有这方面专业知识的车友,,那你可以随便折腾了!
(3)原车的高德车机版是长安定制的,如果你想用其他的导航随你喜欢,不过,这款车机对内存进行了隐藏,为的是保证原车的导航数据有足够的存储空间!所以明明16g的内存,,我们能见到的才2g,所以你装其他导航,,你的地图数据存储是一个问题!当然某些导航可以读取U盘的地图数据的,譬如:凯立德,最后,最后,最后你最好不要去安装任何与高德有关的东西,,别说高德车机版都2.6版了怎么长安的才1.6,,,这是定制的定制的定制的!如果你非得要试试,,那你得知道怎么样装回原车的定制导航!会的人这个很简单,,不会的人你自己绝对搞不定,,所以,,还是那句话,,没专业知识,,咱还是安分点的好!!啰嗦一大篇,,最后祝车友周末愉快!
   (4) 许多车友出现apk改名后车机识别不到,那是因为你的电脑设置了,隐藏已知文件后缀名!所以,你,改名要看自己的apk是否带后缀名,如果带,你改成123.apk没毛病,如果不带,你改成123.apk那么你u盘里实际的文件名是123.apk.apk所以车机无法识别到!
    (5)更新到最新系统后本方法,已然失效!需要降级,才能进入神秘页面,降级跟升级一样的操作,降级后,装个第三方的文件管理器,然后升级到最新系统!只要你不恢复出厂设置!你装的app就不会删掉,升级不用恢复出厂设置,安装了APP不影响升级系统!最后附上降级包链接https://pan.baidu.com/s/1qS0DhRpiWIyKlOZ14HSFEA 密码:v20t
re文件管理器及神秘页面文件链接https://pan.baidu.com/s/1Fa0cDkzcV_qi3HqG2l5kWg 密码:p2jo

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

经霜的枫叶 楼主 关禁闭 已屏蔽
远景
沙发自己来
2017-07-22 15:30 回复
远景

绝世孤狼945 2017/07/27 19:36:14 发表在 19楼

哥们,我也是成都,怎么加成都的车友会啊

加群

图片已删除

2017-07-27 21:10 回复
远景

绝世孤狼945 2017/07/27 22:08:19 发表在 21楼

是多少啊,怎么加

群,139996478
2017-07-27 22:30 回复
远景

有时有爱 2017/07/29 08:21:00 发表在 25楼

有点类似CS35安装方法。

都是同一个厂家的导航,方案都是一样的!
2017-07-29 12:10 回复
远景

886随缘 2017/07/29 17:38:09 发表在 27楼

兄弟,16款自精能改不,有教程没

14款到16款都能改,关键是机器不好买了
2017-07-29 17:53 回复
远景

五洲传渡 2017/07/30 15:49:52 发表在 31楼

哥们在吗?17款机子车机地图自启怎么关闭?安装了DSA和地图搜星上起冲突,怎么关闭原车地图自启动?

root获得管理权限!
2017-07-30 21:28 回复
远景

107563789563 2017/08/01 10:38:15 发表在 35楼

我怎么试了十几次都不行, 我是17款自动锋享,应该是一样的导航机吧

文件建对了,步骤对了绝对没得问题!试过很多次了!
2017-08-01 13:04 回复
远景

107563789563 2017/08/01 13:06:06 发表在 37楼

是进入不了神秘界面

前面的步骤不对,要不就是文件建得不对,要不就是u盘不能识别
2017-08-01 13:07 回复
远景
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    远景

107563789563 2017/08/01 21:13:05 发表在 42楼

进入了神秘模式,安装软件的时候找不到软件怎么回事,提示文件不存在

仔细看教程,仔细检查你的问题出在哪里……
    2017-08-01 21:35 回复
    远景

心隨你動2014 2017/08/03 12:16:18 发表在 45楼

我也试了好多次都不行

自己找原因!
    2017-08-03 14:38 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    远景

忠银 2017/08/05 22:30:32 发表在 49楼

你的是什么配置有液晶仪表盘。求解

液晶仪表盘某宝有卖!
    2017-08-06 05:36 回复
    远景

梦醒听雨 2017/08/06 09:09:19 发表在 51楼

楼主,求助,不能安装高德手机版了么?另外这个系统可以安装高版本的app吗?

关于高德车机版帖子里已经都跟你表明了,这系统是安卓4.3的,你装适配安卓4.3系统的apk就可以了!
    2017-08-06 12:17 回复
    远景

107563789563 2017/08/09 10:18:10 发表在 54楼

怎么卸载软件呢

安卓手机怎么卸载软件!这个也差不多的!
    2017-08-09 19:35 回复
    远景

NY阳光 2017/08/10 23:33:16 发表在 60楼

我的车拔掉U盘照样进神秘界面,但下载的软件找不到!

你下载的软件在u盘,你拔了u盘当然找不到了!这样得问题别再说了行不
    2017-08-11 00:38 回复
    远景

hcl20031125 2017/08/26 08:42:58 发表在 73楼

同问

安卓手机怎么卸载这个一样的,长按图标!出现卸载的垃圾桶,拖进去就卸载了!
    2017-08-26 09:37 回复
    远景
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      远景

machimilk 2017/09/05 12:14:13 发表在 80楼

老兄,这个应该怎么办?

换个其他软件试试!
      2017-09-05 15:04 回复
      远景

LoverNotFull 2017/09/05 13:31:30 发表在 81楼

我17款的不好使啊

仔细检查一下,看看有没有地方没弄对!
      2017-09-05 15:05 回复
      远景

华9911 2017/09/10 13:16:56 发表在 89楼

尚酷版能用吗

能用啊,本来就是尚酷版的车机!只是我是老款车,换了个壳
      2017-09-10 16:47 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56