奔驰互相如何把微信兴趣点发送到车载导航?

lzhccjl
0浏览/2016-12-08 14:02
+关注
如题,请高手指点一二!!请说一下具体操作步骤
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lzhccjl 楼主 关禁闭 已屏蔽

不简单3 2016/12/08 14:10:28 发表在 沙发

用奔驰互联发送,或者百度地图发送到汽车

知道原理,不知道操作步骤
2016-12-08 14:12 回复
共有条对话 >

不简单3 2016/12/08 14:22:25 发表在 地板

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-588-52322164-1.html

学习了,多谢
2016-12-08 16:00 回复
共有条对话 >

WRC无畏之爱 2016/12/11 12:16:04 发表在 7楼

您好,个人操作与理解推荐给您:一、通过微信扫码绑定车辆。步骤如下:1、打开服务号,发送目的地,导航开始。长按好友发来的目的地位置,选择车辆设备打开,导航开始。2、设置常用地为兴趣点,在列表中查看并打开,导航开始。解析车辆互联沟通技术:微信与车辆靠什么沟通过去,微信中所有的信息传递几乎全部是在内部完成的,而甩屏地图功能首次突破了微信的生态系统,将信息发送到外部,传递至硬件设备,也就是人、车、机互动。要完成这项任务,微信与车辆之间必须取得“联系”,因此我们在两者之间修了一条“云上的高速公路”。这条“路”以微信客户端为起点,用户在客户端操作产生的所有信息,都会先上传到达微信硬件的云端。随后,信息将会...

介绍的非常详细,学习了!不过我通过微信发送的兴趣点,微信显示已发送到汽车,但是车载系统总是获取不到
2016-12-12 12:33 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56