九代雅阁爆震传感器故障

秦宇至臻
0浏览/2020-03-24 16:38
+关注
4s检查说是这个问题,有遇到过这种问题的车友吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

秦宇至臻 楼主 关禁闭 已屏蔽
中石化一直用95油,后面去一个连锁加油站加了95油后,行驶大概有4-5千公里后就出现这个问题。可能油品很差引起的,这几天加回中石化,未再出行故障灯,4s订了爆震传感器等更换。
2020-03-28 23:45 回复
共有条对话 >

90后小菜 2020/03/26 10:07:59 发表在 16楼

楼主有看数据流故障码吗?我一样的故障灯,电脑读出燃油系统过浓,到现在也没找到解决方法,清洗节气门,更换火花塞,定点中石化都没用。

4s的检测结果是需要更换爆震传感器,我的可能是加了劣质油品引起的。
2020-03-28 23:47 回复
共有条对话 >
清洗了节气门换了爆震传感器,故障灯没有了,就是现在相同的速度转速比以前高了
2020-04-01 18:32 回复
共有条对话 >
第一次出现故障灯去消除了,以为是油品问题,跑了100km后又出现故障灯,后面换了爆震传感器到现在就不会了。不过转速和以前有变化了,可以看我发的帖子。
2020-05-13 15:36 回复
共有条对话 >

樱花台 2020/05/27 15:51:24 发表在 24楼

洗了节气门之后是要匹配的

在4s洗节气门都会匹配怠速
2020-05-31 13:14 回复
共有条对话 >

anb83frxz 2020/05/29 10:03:11 发表在 25楼

今天来店里更换,零件工时一共593,半个小时搞定,你们那多少?

我这里零件293+100工时费,自从有了这个故障,虽然换好了,但是车子现在转速偏高,提速慢,油耗增加。不知道哪里的问题,郁闷
2020-05-31 13:16 回复
共有条对话 >

anwexowentz 2020/05/12 21:45:31 发表在 21楼

你中控的时间会变动嘛。我现在的问题跟你一样。车起步的时候没有力气。上个坡。转速经常要到3000转。车没开动的时候空调还会不制冷。中控的时间 经常会变成0点0分。检测也是说爆震传感器故障。。你的解决了。?

你的故障解决了吗?有没有我说的问题,转速高提速慢。
2020-05-31 13:17 回复
共有条对话 >

anb83frxz 2020/05/29 10:03:11 发表在 25楼

今天来店里更换,零件工时一共593,半个小时搞定,你们那多少?

换好后有什么变化吗?
2020-06-03 00:23 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56