我的前半生 刚好需要你

djdjjy 迈腾
0浏览/2017-07-26 16:41
+关注
这天热的,连字都出汗了,我的大迈就更不用说了,浑身冒汗,一下班,屁股刚坐进去身体就从头到脚都湿透,这个天儿,无敌了!
最近朋友圈都热疯了,好多朋友都逃出去避暑,弄得我也很浮躁,纠结好久,决定来场自驾游。一向都很嘚瑟的我在朋友圈发了一条小状态,底下评论的大姐告诉我,他们店可以做个免费的出行检测,并提示一定要带上行驶证啥的,本来这些东西就一直放在车上。正好那天路过4s店,就直接开进去了。运气还不错,碰见老同学,等了一小会,就直接到我了。
在40℃车间里,一个个大汗淋漓,但是每一位技师都非常敬业。我的车盖自上次保养过后再也没打开过,看到师傅打开的那一刹那,真的震惊了,脏的一塌糊涂,旁边的师傅,一边仔细擦拭着一边跟我说,这么贵的车跟你真的受罪了,好吧,好多人都这样说。我都习惯了。
做了个胎压检测,底盘固定以及各种系统的电脑检测都没问题,嘿嘿,  大迈还是很给力的!再就是前几天仪表盘一直提示我添加玻璃水,正好今天花了不到二十块钱加了瓶原厂的(据说这是一款神奇的玻璃水,一瓶加不满,兑点水,效果特别好)
前前后后检测了将近一个小时吧,首先感谢一下维修师傅,真的非常敬业、严谨。发动机检测的的时候,师傅一边擦拭着机舱,一边用沾满灰尘的手擦拭着额头上的汗水,嘴里还不停的嘱咐我一些用车小常识,好人呐!
这一趟下来,花了不到20块钱,恩,真不错,走着,回家找媳妇儿报销去。

服务顾问很细心的带上防护套。

之前太脏了,我没好意思拍,擦完准备开工啦!

40度的车间,热的后背都湿透了

据说原厂玻璃水可以稀释着用,而且效果也非常好。

加了一瓶没加满

要架起来了。

胎压测试。

系统检测。

一切都很好,真不错!

完事儿,回家!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

djdjjy 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈腾

津MTG515 2017/07/27 08:37:26 发表在 6楼

这个检测收费么

这个是检测是免费的
2017-07-27 09:56 回复
迈腾

路过回忆1 2017/07/26 20:12:53 发表在 5楼

和我的一个色

看来我们的眼光都很独到
2017-07-27 09:57 回复
迈腾

君威17款待够 2017/07/26 17:21:09 发表在 沙发

这是什么颜色

开罗金
2017-07-27 09:58 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56