求威兰达CarPlay完美解决方案

全部回复 只看楼主

AchilleusMa 楼主 关禁闭 已屏蔽

封印之梦 2020/07/17 09:11:50 发表在 52楼

好的,不知道能用USB一分二的那个

不能,USB一分二是把充电和数据传输功能分离,不能兼顾。照片没拍,你看店家有视频介绍
2020-07-17 21:52 回复

shtc2001 2020/07/18 15:18:20 发表在 59楼

再想想,那么贵还是用手机导航算了。如此那大屏还是碍眼了,不如不要。

不知是不是车主?完全感觉不到碍眼,视线上沿还有近二十公分空间。手机导航就不碍事吗?乱还不安全,几百块而已。建议用CarPlay无论哪种方式。
2020-07-18 22:01 回复

shtc2001 2020/07/19 11:11:22 发表在 65楼

是不是车主很重要吗?我说的意思应该很明白了:车机不能很好的应用carplay,而carlife又那么难用,那块大屏就没有存在的必要,特别是在那位子!二十多W都出了,再多出点添本来就应该有的东西,值不值不说,心头不舒服呀!丰田为什么就那么死板呢?我看新出的卡罗拉还是没有carplay,无语了。

广丰一丰全产品线都不会自带CarPlay的,慢慢了解吧,呵呵
2020-07-19 19:18 回复

阿木木森森森森森 2020/07/22 12:21:26 发表在 71楼

兄弟,你这个四驱尊贵落地多少,我也准备搞这一款

全国指导价购车,没有优惠都一样。我就是指导价,没要任何精品,也没多花一分钱。保险都是自由的
2020-07-23 21:14 回复

重庆车友v5jdag 2020/09/08 08:30:05 发表在 74楼

你的carplay盒子用了吗,体验如何

用了很久了。体验很好,放心使用。
2020-09-25 02:39 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56