热门 平板电脑改装为车载平板电脑!

全部回复 只看楼主

更深的蓝2002 楼主 关禁闭 已屏蔽
丘比特

睡觉中~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2013-02-15 02:09 回复
丘比特
第二天醒来了!!!心情不错!
2013-02-15 02:10 回复
丘比特

拿出昨天泡了一晚上的粘贴剂试一下看看。

2013-02-15 02:10 回复
丘比特
试一下效果:半小时过去了

2013-02-15 02:11 回复
丘比特

结果不行!!!失败了!!轻轻一弯就脱了。。

试验失败,只好用备用方案

2013-02-15 02:11 回复
丘比特
这是备用方案:AB胶两兄弟。

解决!!!!

继续,由于手机相册丢失,有一些相片没了。不过主要的还在。今天一次性发完吧。

2013-02-15 02:15 回复
丘比特
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    丘比特

湖北荆州丘比特 2013-2-15 01:57:08 发表在 56楼

我发现楼主是不是闲得慌?

呵呵,我确实也是闲不住的人。另外,主要是看上平板的效果了,刚好又有一个。1024*600的电容屏,加3G无线上网,几乎啥都行。还没发现一台导航比我这舒服的。

就算是成品的车载电脑,一般的还不如我的这个效果。
    除了没有倒车摄像,不过我的车老早装了倒车摄像头和倒车显示屏。平板有没有倒车对我毫无意义。
    2013-02-15 02:40 回复
    丘比特
    今天白天拍的
    2013-02-15 14:19 回复
    丘比特

2013-02-15 14:22 回复
    丘比特

2013-02-15 14:22 回复
    丘比特

2013-02-15 14:23 回复
    丘比特
    看看PPS
    2013-02-15 14:23 回复
    丘比特
    随便点开一个片子看看效果

2013-02-15 14:24 回复
    丘比特

2013-02-15 14:24 回复
    丘比特

2013-02-15 14:25 回复
    丘比特

2013-02-15 14:25 回复
    丘比特

酒后漂移 2013-2-17 01:04:25 发表在 81楼

此主帖已经被酒后漂移设为精华帖
    帖子标题:平板电脑改装为车载平板电脑!全国小丘首例!
    精华理由:楼主牛人啊! 超强动手能力,严重支持!!盼楼主后续大片!

谢谢版主啦!!!!!!

用了几天之后,平板支持320K的MP3,感觉比以前的音质好多了。再听之前的已经没兴趣了。

这两天下了几个G的320K的mp3,还是觉得这么大的数据通过网络划不来,后续准备把microSD卡延长出来。准备自己diy一个延长线。
    2013-02-17 15:51 回复
    丘比特

zj精彩 2013-2-16 06:46:44 发表在 77楼

神人呀,虽然我看得一头露水,但这机子确实牛,可以上网,比DVD导航好太多啦,伙计,我去买部平板,你也帮我改改,哈哈

呵呵~~~~你看我的帖子,其实很容易改的。
    2013-02-17 15:52 回复
    丘比特

GXVC 2013-2-16 15:13:24 发表在 80楼

人才,不是清晰是十分的清晰啊,纯粹就是把电脑搬到车上固定起来了,或者说给平板电脑配了了四个轱辘和一个屋顶,随时在外边上网!

谢谢,支持呀!!!
    2013-02-17 15:52 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56