【直播结束】新车地毯式大搜罗 2017上海车展媒体日全程直播

全部回复 只看楼主

新车快报员 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
结束了!!领导合影!!三款全球首发!!
2017-04-19 09:29 回复
奥德赛
全新哈佛H6还配备了全新样式的_____辐多功能方向盘。
2017-04-19 09:29 回复
奥德赛
人太多,先撤了!一会儿再回大众!!
2017-04-19 09:30 回复
奥德赛

全新比亚迪宋DM版采用_____T发动机。

2017-04-19 09:38 回复
奥德赛
帅超带你们看A3,A3 S-line三厢版,18寸5幅运动轮毂,40TSFI车型搭载第三代EA888 2.0T发动机,这款发动机的最大功率为190马力。怎么样啊 老铁们
2017-04-19 09:39 回复
奥德赛

哎呀你好呀 2017/04/19 09:39:35 发表在 365楼

油门是悬挂的还是立地的

悬挂悬挂,老铁
2017-04-19 09:43 回复
奥德赛
逛一圈还是回大众吧,其他展台要么是还没开发布会,要么是正在开!!途安L先走一波,6座版本,看着挺实用的,不过5个人的时候就有个人得座第三排了!
2017-04-19 09:44 回复
奥德赛
Panamera Sport Turismo新车的后备厢空间达到______升。
2017-04-19 09:45 回复
奥德赛
途昂再走一波!!全国各地加价2~5万不等,老铁们加油!!!
2017-04-19 09:46 回复
奥德赛
咦?这不是那天我在场外偷拍到的那辆么,但是这辆不让进去拍,很难受,宝宝们觉得这辆和我刚才发的那辆红色,哪个好看?
2017-04-19 09:46 回复
奥德赛

哎呀你好呀 2017/04/19 09:46:56 发表在 414楼

还是苏老师的野驴最帅

你这么说我很难受,你是苏老师的粉丝
2017-04-19 09:47 回复
奥德赛

没有故事不成人生JEEP 2017/04/19 09:48:14 发表在 423楼

我知道你是腿哥

你们这么说我还是很难受,看来你们是苏老师和腿哥的粉丝
2017-04-19 09:48 回复
奥德赛
再看看空间,还可以!第三排还有富裕,后背厢在第三排使用的情况下也有不错表现,毕竟超过5米了!!动力方面2.0t高低功率,2.5t都有!!老铁们看需求选!
2017-04-19 09:48 回复
奥德赛

哎呀你好呀 2017/04/19 09:49:12 发表在 427楼

今天是哪位小编在这做图文咧

希望你以后成为帅超的粉丝
2017-04-19 09:49 回复
奥德赛

没有故事不成人生JEEP 2017/04/19 09:49:33 发表在 429楼

帅超?

稳 对了
2017-04-19 09:50 回复
奥德赛
野马全新SUV —T80新车长度为______mm.
2017-04-19 09:53 回复
奥德赛
新款索纳塔两侧配备了全新造型的______日间行车灯。
2017-04-19 09:57 回复
奥德赛
外观走一波,辉昂GTE!
2017-04-19 09:58 回复
奥德赛
别忘了我们大Q啊,45TFSI,动力充足,只是内饰还是源于8年前的内饰,此辆车型配备B&O音响,音质完美,全时四驱,加MMI
2017-04-19 10:01 回复
奥德赛
空间不说了!!一句话:老铁没毛病!!
2017-04-19 10:05 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56