【直播结束】新车地毯式大搜罗 2017上海车展媒体日全程直播

全部回复 只看楼主

新车快报员 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
开场了!!
2017-04-19 09:05 回复
奥德赛
大众中国CEO来了!
2017-04-19 09:06 回复
奥德赛
想看A3是么?来来来,先看辆RS3,宝宝们是不是想打我?
2017-04-19 09:06 回复
奥德赛
CEO:巩固消费者首选品牌地位!!没毛病!
2017-04-19 09:07 回复
奥德赛
CEO:未来实现多元化、自动化移动出行!
2017-04-19 09:09 回复
奥德赛
华晨金杯F50搭载_____升自然吸气发动机。
2017-04-19 09:11 回复
奥德赛
CEO:我们虽然很牛,但要巩固地位,也需要革新!未来会继续发力,要整全新的大众品牌!
2017-04-19 09:11 回复
奥德赛
众新!图新!
2017-04-19 09:12 回复
奥德赛
一汽-大众董事来了!带着蔚领!大家看看这是哪款
2017-04-19 09:14 回复
奥德赛
大众蔚领目前已经是跨界旅行车的领导者,月销量接近2万!
2017-04-19 09:15 回复
奥德赛
大众蔚领无疆版本~
2017-04-19 09:16 回复
奥德赛
辉昂插电混合版!!大众的国产首款插电!
2017-04-19 09:18 回复
奥德赛
全新雷克萨斯LS 500搭载一台全新的______T双涡轮增压V6发动机.
2017-04-19 09:19 回复
奥德赛
百公里油耗2.3L,你信吗?我反正不信。
最大续航里程达到850KM!!
2017-04-19 09:19 回复
奥德赛
上海大众老板来了,说是介绍辉昂插电,结果就汇报了汇报工作,然后随便还说了下途观L和途昂~
2017-04-19 09:20 回复
奥德赛
红车身,红卡钳,内饰中规中矩,银耳依旧那么帅
2017-04-19 09:22 回复
奥德赛
大众I.D.跨界SUV概念车!动力来源为纯电驱动,最大续航里程达500公里,可高度自动驾驶,以及先进的人机交互模式!
2017-04-19 09:25 回复
奥德赛
感觉大众也要在新能源方面发力了啊!!
2017-04-19 09:26 回复
奥德赛
品牌高管:要根植中国,推动中国电气化进程!
2017-04-19 09:27 回复
奥德赛
品牌高管:到2025年,纯电动销量要到100万
2017-04-19 09:27 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56