17款手舒速腾方向盘重及回转太慢太轻

商丘车友2607078
0浏览/2017-01-18 11:56
+关注
我的17款1.6手舒速腾提了有快三个月了,早上方向盘刚开始有点重,转向时方向盘自动回来的好慢,无力一样,请问这样正常吗,还是转向机有问题?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

商丘车友2607078 楼主 关禁闭 已屏蔽

lh11223 2017/01/29 13:12:38 发表在 地板

回的慢快,跟车速有关,你可以试下,原地打方向方向很重,车速快了,打方向盘很快,车速越快,回位就越快!原理是这样,忘采纳

谢谢
2017-02-04 13:07 回复
共有条对话 >

wys88888 2017/02/04 19:32:00 发表在 5楼

你刷助力曲线了么

没有,让四儿子看了下说正常
2017-02-05 11:58 回复
共有条对话 >

大叔的阿卡 2017/02/05 13:05:14 发表在 8楼

楼主17款的1.6手舒动力咋样啊 还有就是有漏油现象吗 我想入手一个 看网上有漏油的很纠结

说实话,如果家用1.6的足够,如果追求动力,建议1.4T。至于漏没油,手动没有发现,至少我的没有,入手到现在,感到一二档提速有点慢,还有大众的变速箱倒档和一档刚开始挂档有点卡,磨合一下就好多了。其他没发现什么毛病。人无完人,车也一样,自己看上就好,随心一些,不要纠结。
2017-02-06 11:51 回复
共有条对话 >

大叔的阿卡 2017/02/06 12:02:13 发表在 10楼

恩好的谢谢 我现在开的是1.3的(⊙o⊙)二代飞度 在市里开开还是很不错 但是上了高速就飘了 工作的地方离老家还近200公里的高速 所以考虑换个稳点的 我和我老婆都看上了速腾 现在看论坛研究下哈哈 论坛上说速腾高速很稳是吗??、

速腾底盘在同级别车里面算是比较稳的。
2017-02-06 12:47 回复
共有条对话 >

wfdtb98 2017/02/06 12:49:45 发表在 12楼

楼主,你打方向中控台底下是不是有轻微嗤嗤的声音,不是方向盘上的声音,我的速腾低速打方向底下有轻微嗤嗤的声音

有的,像电流一样的声音,问4儿子说正常,好像是气阀或液压阀的声音,具体没有细问
2017-02-06 12:55 回复
共有条对话 >

小水滴滴滴 2017/02/06 12:50:14 发表在 13楼

扶手箱里的黑色方块是个什么鬼

应该是留的接口,高配车会用到,低配车型就不会开孔用
2017-02-06 12:56 回复
共有条对话 >

老猫吃小鱼_小鱼 2017/11/21 11:43:29 发表在 17楼

你好,你说的问题,我也不懂,网帮你顶一下贴,希望有人看到能帮你。

谢谢!
2017-11-22 14:49 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56