兔子:给豪华版加装独立来福4路功放(文字内有原车喇叭定义)

全部回复 只看楼主

wahzlp 楼主 关禁闭 已屏蔽
欧诺S

麦子熟了1991 2019/04/04 22:17:15 发表在 106楼

就是功放输出端的那个需要接正负极的线,你画的图上也有的,那两个线是接电瓶还是接喇叭线里面的电源线

兄弟 功放输出的只有 喇叭的+- 怎么变电源了???
2019-04-04 22:18 回复
欧诺S

麦子熟了1991 2019/04/04 22:37:42 发表在 109楼

不接电源,不然升高的功率从哪儿来的?我是这样想的

输入的电源 有标呀 电源正 电源负 ACC 这3个就是功放电源 怎么变输出了
2019-04-04 23:18 回复
欧诺S

麦子熟了1991 2019/04/04 22:37:42 发表在 109楼

不接电源,不然升高的功率从哪儿来的?我是这样想的

还有 你最好问 卖家 因为功放的接线定义 每台都不一样 卖家有图的
2019-04-04 23:19 回复
欧诺S

麦子熟了1991 2019/04/04 23:32:04 发表在 112楼

输入端只有acc,正负极那方在输出端,我难道眼花了……

我没去看 具体问下 你自己要购买的功放的卖家 我被你问了 我不理解你说的 你说的已经超出了我 能理解范围
2019-04-05 19:17 回复
欧诺S

麦子熟了1991 2019/04/06 09:00:09 发表在 115楼

那你的电源正负极线是并联原车喇叭线里面的正负极线,还是接的电瓶?

看功率 小功率可以直接 和原车悦联主机一起走 如果大功率必须电池走 正极 (负极只要搭铁的地方就是负极)
2019-04-07 18:59 回复
欧诺S

麦子熟了1991 2019/04/07 19:09:37 发表在 117楼

你用这个来福的功放是接的原车的线还是电瓶?

原车
2019-04-07 19:54 回复
欧诺S

麦子熟了1991 2019/04/12 23:47:14 发表在 120楼

兔子大神,你自己画的定义和照片的定义的输出接口钱前左前右正负极是反的,这个是什么情况

按实际相位去调整
2019-04-13 12:17 回复
欧诺S

麦子熟了1991 2019/04/13 20:39:19 发表在 122楼

安装之后每次启动之后喇叭会有BOOM的一声,倒车的视频也没有了只有雷达,求兔子大大指导

电池拆负极 复位系统 就可以搞定 倒车! 爆音的话 是你功放比主机先启动了 你可以在功放ACC线上加一个 延时器
2019-04-13 23:11 回复
欧诺S

麦子熟了1991 2019/04/14 09:52:12 发表在 124楼

get,已经下单延迟继电器,还买了相位仪,回来了一起弄

好的
2019-04-14 21:23 回复
欧诺S

q17708399009 2020/06/28 15:24:25 发表在 126楼

楼主你好,我是你的弟弟昂克赛拉。请教个问题,我车是从主机引的rca信号,但是有电流声,还有就是关机音响有冲击声,目前只能做了个功放延时开机,但是关机没办法做延时。主要是时序不对,还是阿特兹的主机本来有保护功能主机能够延时关机。

你直接引出(或者只用了前级板)没有加平衡板是会的,开关机都会。我的是因为线路做得比较好,你可以在ACC线路上并联一个16V 20000UF的电容可以搞定关机爆音
2020-06-29 11:25 回复
欧诺S

q17708399009 2020/06/29 23:13:15 发表在 129楼

哦哦哦,仔细看了下我描述的问题,有误,都叫我来找你,是这样我之前一台车是改的三分频,信号是直接从主机运放前面取的信号,然后问题就是断电的时候有冲击声或者是通着电打火(也就是导航会重启)也会有冲击声,很明显就是时序的问题。可是不知道怎么弄,目前就是把导航加了个关机延时模块让功放先断电在断导航。但是通电启动车辆导航会重启(手动挡车型)。还有就是行驶过程中会有油门吱吱声,把线的接头动一下就没有了,不知道是哪里的问题,使用的线材质量标准没得说。日本线,就是头子用的甬声的莲花现在又增加了台车还是准备小改一下音响,觉得直接从放大后面取信号还是不理想。还是准备从主机内取信号但是就是这冲击声很伤喇叭不知道如何...

找我后面磨机的帖子,购买前级板加平衡板就好了
2020-06-30 06:46 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56