热门 千里走单骑 特斯拉车主史佳京沪浙之行

全部回复 只看楼主

我叫特斯拉 楼主 关禁闭 已屏蔽

D4黑色 2015-3-26 12:42:29 发表在 242楼

地图显示哪里有可以充电的超级充电站吗?

你可以下载个充电网的APP,还有特斯拉汽车上面的屏幕上有全国各地的超级充电站,直接点击导航,还有一种就是登陆官网去看超级充电站的地址
2015-03-26 13:00 回复

kevinxxg417 2015-3-26 10:45:46 发表在 241楼

车内也能享受地暖了

2015-03-26 13:01 回复

太阳黑子20122012 2015-3-26 10:33:37 发表在 239楼

弱弱的问一下 充一次电需要多长时间?

特斯拉的充电方式目前:
第一点:超级充电站,从0-500公里充满,1小时,免费。
第二点:目的地充电桩,从0-500公里充满,10小时左右,免费。
第三点:家用充电,从0-500公里充满,10小时左右,30多元电费。
第四点:UMC移动充电器分为两种,一种是家用,这个相对慢点,一小时估计10公里左右。(这个要到夏天到货,到时候看具体数值,8-10公里是我的推断),另一种是工业接头,一小时60公里左右。
注:目的地充电和家用充电,在今年会更新充电器,配备双充的车主,等换了充电器后,哈哈 ,只需要4小时哦,在家里就是1小时100公里的节奏,我猜接着来会有第五第六第七等等,什么太阳能充电器啊,什么无线充电器啊,期待!

耶耶耶耶耶耶 2015-3-26 10:38:51 发表在 240楼

一次充满要多少时间啊 我不敢提这车就是怕充电时间长

特斯拉的充电方式目前:
第二点:目的地充电桩,从0-500公里充满,10小时左右,免费。
第三点:家用充电,从0-500公里充满,10小时左右,30多元电费。
第四点:UMC移动充电器分为两种,一种是家用,这个相对慢点,一小时估计10公里左右。(这个要到夏天到货,到时候看具体数值,8-10公里是我的推断),另一种是工业接头,一小时60公里左右。
注:目的地充电和家用充电,在今年会更新充电器,配备双充的车主,等换了充电器后,哈哈 ,只需要4小时哦,在家里就是1小时100公里的节奏,我猜接着来会有第五第六第七等等,什么太阳能充电器啊,什么无线充电器啊,期待!

耶耶耶耶耶耶 2015-3-26 21:40:21 发表在 249楼

超级充电站哪有呢 目的地充电桩是什么

超级超电站目前全国有60多座,目的地全国有几千个,您可以下载个充电网APP上面很详细,或者登陆特斯拉官网可以看到哈
2015-03-29 20:45 回复

happylyc 2015-3-26 22:34:55 发表在 250楼

我感觉有点难,两桶不能干,就像熊胆汁早就能化学合成但是没批准!就这个道理,当然我希望能成

可以滴,正在紧锣密鼓的调试中,不过到时候每位车主买电卡哟
2015-03-29 20:46 回复

cenzhijun1980 2015-3-26 23:10:53 发表在 251楼

充满一次要多久时间?

特斯拉的充电方式目前:
2015-03-29 20:46 回复

冷色调D 2015-3-27 16:19:35 发表在 253楼

第一张照片是在门头沟拍得!!!

2015-03-29 20:48 回复

在家里流浪 2015-3-28 11:09:06 发表在 259楼

特斯拉不用管其他客户,那国家电网的充电站也不用管特斯拉啊~
为什么国家电网充电站不兼容特斯拉(实际上应叫做特斯拉不兼容国家电网),特斯拉车主、媒体人都一个个猴急猴急的?

国家电网是给全国所有电动车用的,国家宏观调控,为何你要钻牛角尖,企业的充电站是人家公司的财富,特斯拉超充免费,特斯拉超充给特斯拉充,那是特斯拉的私人财产。自己做不到为何要强求别人,大宏观环境下适者生存。
2015-03-29 20:59 回复

简单爱737 2015-3-28 22:06:48 发表在 260楼

充满需要多少时间

特斯拉的充电方式目前:
2015-03-29 21:01 回复

Panameila 2015-3-29 01:23:12 发表在 265楼

充电始终是短板

其实吧只是一个思路的改变,就像当初苹果刚出来的时候,苹果只有一个电板,还拔不出来,那时候好多传统手机配好几个电板,后来苹果照样成为手机界中的老大,没有人再质疑苹果手机没电了,用户数还是最多的,目前来看,车主充电的确没有加油来的那么快那么方便,不过以一切都在改变吗,毕竟我们每个人每周开车的时间远远小于停车的时间,所以一切都在改变嘛,用车方式的改变,驾驶习惯的改变,况且充电所造成的污染远远小于烧汽油嘛!要不然宝马奥迪奔驰为何都在进军电动汽车行业呢!所以21世纪是不断改变前进的时代,与时俱进。
2015-03-29 21:09 回复

在家里流浪 2015-3-27 16:45:46 发表在 255楼

家用充电如果4小时充满的话,85kwh就是22KW的功率。考虑到功率损耗,电路负载在24KW左右。220V的家用电,电流在110A~
对于家用来说,这么大的电流,家里的电路,保险开关什么的基本都得重换了~

大概80安左右
2015-03-29 21:11 回复

假面008 2015/03/29 21:28:34 发表在 274楼

要是充电站想加油站一样方便,那这类车应该很快普及的

一步步来哈
2015-03-29 21:32 回复

我叫特斯拉 2015-3-29 21:32:30 发表在 275楼

一步步来哈

大家早上好,电池涉水也是能质保的
2015-03-30 09:02 回复

在家里流浪 2015-3-31 09:54:20 发表在 285楼

http://www.sgcc.com.cn/xwzx/gsxw/2015/01/312554.shtml
http://finance.chinanews.com/ny/2015/01-12/6957637.shtml
======今年1月10号,国家电网“京沪行”活动说的很清楚,是体验活动。根本就没说投入运行。
你去坐试运行的地铁,不给你卖票。你是不是也嘲笑“地铁就是一个笑话”?

怎么感觉你越说越模糊,越说越转移你之前提的问题,有矛盾了。还是那句话,大环境下适者生存,产品说话。
2015-03-31 15:11 回复

allenkim 2015-3-30 14:28:44 发表在 281楼

为什么充电不要钱

应该是前期推广吧,企业的运营战略,不过这一措施可以看出这家企业的真心实意努力去使特斯拉车主满意,给赞
2015-03-31 15:13 回复

Panameila 2015-3-30 11:41:59 发表在 280楼

有见解

感谢交流
2015-03-31 15:18 回复

D4黑色 2015-3-26 13:02:06 发表在 247楼

谢谢。

不客气哈
2015-03-31 15:19 回复

光明磊落泽涵临生 2015/03/31 17:09:12 发表在 297楼

各位土豪们,本人想咨询下,特斯拉的中控屏使用的电容屏还是红外触摸屏或者是其它高科技的屏幕,急需啊!

是电容屏

2015-03-31 20:34 回复

和尚尼姑斗地主 2015/04/01 22:04:54 发表在 302楼

跟烧汽油的车正好反着。这车高速消耗大,市区消耗小。

对滴,特斯拉高速行驶中速度越快耗电量相对多点,所以跑市区可以跑个450-500,跑高速400左右
2015-04-02 12:13 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56